22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, доброго утра и замечательного дня! :wavespin:. Где пропадала? Как дела? Рассказывай :)
Да я все время тут) 4-й день некурящая. Вобщем-то сижу дома в некоторой апатии. Из дома до завтра решила не выходить, чтобы не купить сигареты. Вроде и решение твердое и в то же время страх пока не отпускает. Ломки нет (табекс!), но психологически накатывает постоянно. Вчера перед сном чувствовала нехватку воздуха. А так ничего - должно получиться!:)

Читаю статьи сейчас и нашла инфу, что нужно очищать бронхи при отказе от курения. Кто-то что-то делает в этом направлении?

Ребят, кто читал литературу о вреде курения и методе избавления?
В материалах сайта может достаточно информации?

Зачем бросать? 10 причин приложить усилия и победить

Все способы бросить курить

Последствия отказа от курения

Если полазить по сайту и форуму, то можно найти исчерпывающую информацию.

А парение помогает? :eek:
как ни странно да.мне кажется это психологическая обманка,что-то дымит и хорошо.В самом худшем случае недели через 2 думаю с парением тоже завязывать.

А теперь вопрос, который меня беспокоит. Кто будет рисовать лого? Кто-то умеет? @Stray Soul как это обычно делается, рисует тот, кто умеет или нам могут предложить помощь организаторы?

Лого какого плана должно быть? Кто знает? Просто картинка или нарисованная в какой-то определённой проге, в заданном формате*?

Читаю статьи сейчас и нашла инфу, что нужно очищать бронхи при отказе от курения. Кто-то что-то делает в этом направлении?
Пробежки, отхаркивающее - солодка ничего так, только на вкус противная

Лого какого плана должно быть? Кто знает? Просто картинка или нарисованная в какой-то определённой проге, в заданном формате*?
Да вон возьмем кадр из мульта, фон ему обрежем и будет наше лого

Грудной сбор №4, травяной чаёк- стоит копейки, пользы на миллион! Рекомендую как человек с астмой и в этих делах неплохо разбирающийся.

Анализ немножко сложный для сопоставления. так как измерения в абсолютных цифрах, а количество наблюдений (n) в каждой группе разное. Поэтому более наглядно будет если перевести в %.

Да я все время тут) 4-й день некурящая. Вобщем-то сижу дома в некоторой апатии. Из дома до завтра решила не выходить, чтобы не купить сигареты. Вроде и решение твердое и в то же время страх пока не отпускает. Ломки нет (табекс!), но психологически накатывает постоянно. Вчера перед сном чувствовала нехватку воздуха. А так ничего - должно получиться!:)
Конечно получится, Лен! Первая неделя самая тяжелая чаще всего, а потом будет легче намного :)

Я ничем не пользуюсь, бегать начал, все само отхаркивается

Грудной сбор №4, травяной чаёк- стоит копейки, пользы на миллион! Рекомендую как человек с астмой и в этих делах неплохо разбирающийся.
Тоже как человек с астмой,подтверждаю,отличный чаек.

как ни странно да.мне кажется это психологическая обманка,что-то дымит и хорошо.В самом худшем случае недели через 2 думаю с парением тоже завязывать.
Понятно, у меня первую неделю тоже не все в порядке с нервами было, на семье иногда срывался, потом жалел, но сейчас вроде более чем нормально...

Спасибо большое. Куплю сегодня же. Оказывается, очень важно еще очистить легки и бронхи. Хм...

А теперь вопрос, который меня беспокоит. Кто будет рисовать лого? Кто-то умеет? @Stray Soul как это обычно делается, рисует тот, кто умеет или нам могут предложить помощь организаторы?
Я знаю не больше чем вы в общем-то, но насколько я понимаю, лого тоже мы должны нарисовать.

Я знаю не больше чем вы в общем-то, но насколько я понимаю, лого тоже мы должны нарисовать.
так и давайте рисовать! Вон сколько народу здесь, думаю, что мы справимся! Рисовальщики, подайте знак))

Думаю через 10 минут можно закрывать голосование, кто хотел проголосовать, сделал это. Так мы долго будем придумывать. Тенденция в принципе понятна, ежики лидируют почти с двукратным преимуществом. Так что я считаю, команда сделала свой выбор.

Кто умеет пользоваться фотошопом или в векторе что-то ваять?)) Я могу тоже что-то попробовать, но у меня на это удет в 2-3 раза больше времени, чем у знающего человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: