22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю, я когда курить начал, тренировки забросил раз, настроение заметно ухудшилось два, времени стало катастрофически не хватать три, а сейчас я опять начал бегать, настроение позитивное, хочется радоваться жизни, время освободилось... Это только первые очевидные плюсы, которые видно невооруженным взглядом.
Мои поздравления))):angel:

Немножко дёгдя в бочку меда. Мне стало неудобно читать сообщения, теперь пол экрана картинки занимают в подписи. Не обращайте внимания, просто жалуюсь :smile_coffee:
Может закруглить края и еще уменьшить?

Да мы тут все первый раз и все мало представляем, куда попали и с чем это едят. Только я понял, что главная задача, не закурить до конца стодневки, а наши хранители и наставники будут нам в этом помогать, сплачивать команду, проводить конкурсы чтобы нам не скучно было.
:thumbup:

Может закруглить края и еще уменьшить?
Да все ок, переживу :) Просто для меня стало открытием существование форума как такового вообще с его интерфейсом, вот сижу и разбираюсь в этих древних технологиях. Все это мелочи, не обращайте внимания, меня все устраивает в целом;)

спасибочки! Буду очень благодарна, если еще и ссылка есть с описанием, как это сделать в следующий раз самой. Я нашла только инструкцию на текст в подписи тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ , но про прикрепить картинку с рабочего стола - нет

спасибочки! Буду очень благодарна, если еще и ссылка есть с описанием, как это сделать в следующий раз самой. Я нашла только инструкцию на текст в подписи тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ , но про прикрепить картинку с рабочего стола - нет

Не знаю насколько это правильно. На первой странице есть варианты. Выбираешь тот, который тебе нравится, щелкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь скопировать картинку, идешь в подпись, и там в поле где счетчик нажимаешь вставить. Картинку можно перемещать относительно счетчика и линейки.

Вот я сегодня писал как ее вставить.

Всем привет) Завтра важный день!

Приятного вечера и хорошего настроения)
Jo5MNUdsSJQ.jpg
LJfYVQv6qMk.jpg
pE5S_nEvAYQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: