22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль :)
Вступая на территорию форума вы все проходили регистрацию, правильно? Соответственно дали согласие на те правила что здесь есть. Куда уж честнее, так ведь?
Поэтому давайте все же договоримся придерживаться правил ресурса, и не спорить с модераторами) Попросили убрать, убрали и дальше общаемся спокойно, и уж конечно без всяких гадостей.
Хорошо, только мне ее искать полчаса придется, а я уже спать хочу) можно завтра?)

Ого, могу сказать только одно - КРЕПИТЕСЬ! Детки наше фсё, пусть иногда даже они нас совсем не радуют. Главное, что живой, а дальше все будет как будет.
Креплюсь. Спасибо! Я в каком-то тупом отчаянии с этим пубертатом

Главное не сорваться во время стресса - это я себе постоянно говорю.

Наступает вечер. Ребенок - подросток, маменькин сынок (!!), но уже лоб 14-лет, 173 см роста, приходит домой. Чую пахнет спиртным, поднимаю глаза, а у него бровь рассечена, на голове шишка, весь в крови. Пахнет и спиртным, и сигаретами. Сказать, что мы в шоке - это ничего не сказать.

Повезла его в травмпункт. Сижу у кабинета, пока ему лицо зашивают. И понимаю, что курить не хочу и даже если отпустит меня, то не закурю назло на себя, его и ситуацию.
вспомнил сколько хлопот доставлял матери в этом возрасте... стало стыдно( как хочется многое поменять, но никак

Главное не сорваться во время стресса - это я себе постоянно говорю.

Наступает вечер. Ребенок - подросток, маменькин сынок (!!), но уже лоб 14-лет, 173 см роста, приходит домой. Чую пахнет спиртным, поднимаю глаза, а у него бровь рассечена, на голове шишка, весь в крови. Пахнет и спиртным, и сигаретами. Сказать, что мы в шоке - это ничего не сказать.

Повезла его в травмпункт. Сижу у кабинета, пока ему лицо зашивают. И понимаю, что курить не хочу и даже если отпустит меня, то не закурю назло на себя, его и ситуацию.
Алис, ну ты же понимаешь прекрасно, что сигарета в этой ситуации не помощница, закурить сейчас, и жалеть потом себя, ругать за этот поступок, оно того не стоит, ты молодец!!! Такой настрой редко встретишь, обычно наоборот, руки опускают, и придумывают повод закурить! Умничка!!! Так держать!!! :)

вспомнил сколько хлопот доставлял матери в этом возрасте... стало стыдно( как хочется многое поменять, но никак
Вот-вот! )))
А я была тургеневской девушкой. Но потом оторвалась, правда. В институтские годы

Всем спокойной ночки, я ушла обижаться в свою уютную постельку) Может, даже завтра к вам не вернусь)
sbmAOcdUubE.webp

Алис, ну ты же понимаешь прекрасно, что сигарета в этой ситуации не помощница, закурить сейчас, и жалеть потом себя, ругать за этот поступок, оно того не стоит, ты молодец!!! Такой настрой редко встретишь, обычно наоборот, руки опускают, и придумывают повод закурить! Умничка!!! Так держать!!! :)
Денис, спасибо! Я сама удивлена :)

Так, ребятки, кто тут висит, молчит и не пишет и тд. Кто ещё не отметился в таблице и желает это сделать?

Ребята, объясните как в таблице отметиться?

Простого, Stray Soul, отметь меня, достаточно или надо что-то еще сделать?

p.s. и всем легкой стодневки! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: