22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- постоянное желание спать и постоянные головокружения;
- вечно отекший фейс и ноги во второй половине дня;
- аритмия;
- раньше взлетала на свой 5-й этаж, теперь доползаю до 4-го с ощущением что мышцы ног просто лопнут сейчас... ну и т.д.
Наталья, это пройдет! Во-первых, синдром отмены. Во-вторых, организму надо перестроиться. В-третьих, я не верю, что куря можно быть здоровее )) Нет, серьезно.

да вроде и не жалею себя... никто ж не заставлял, это мой выбор :)
надеюсь что все выше перечисленное это признаки синдрома отмены, просто страшно от мысли "Вдруг так и останется?!" :oops:
Не останется! Все негативные эффекты со временем сойдут на нет, прими этот процесс, как выздоровление от долгой затяжной болезни, а ничем иным по сути курение не является. Всё будет хорошо, не переживай)))

Рассказываю про вчерашний вечер. Сидели с соседями, выпивали, некоторые бегали курить, мне даже не предлагая, незаметно как-то (я предупредила о том, что я бросила курить), а я о сигарете за весь вечер даже не вспомнила! Не было никаких страданий и мук. Я очень рада! Я всегда так много курила, особенно под бокальчик, что мне аж неверится, что я смогла иначе!
Вот. Не так страшен черт... мы все тобой гордимся

Расскажите кто-нибудь, кто сейчас на позитиве, как хорошо ему без сигарет. Хочется послушать радостных историй, а то куда ни зайду в дневник, то всем плохо

Я заметила, что мне курить хочется в двух случаях: после обеда и вечером, когда делать нечего. Но я принимаю меры. После обеда либо немного прогуливаюсь во дворике, либо сразу загружаю себя работой. Вечерами тоже стараюсь себя занять либо уборкой/готовкой, либо чтением/сериалами.

В остальное время о них даже не думаю (ТТТ).

Расскажите кто-нибудь, кто сейчас на позитиве, как хорошо ему без сигарет. Хочется послушать радостных историй, а то куда ни зайду в дневник, то всем плохо
Мне очень-очень хорошо без них! На спорте открывается второе дыхание. По лестнице теперь взбегаю на свой четвертый. Кашля нет. Горло болеть перестало (а раньше болело каждый день). Цвет лица становится лучше. Через месяц уверена, что намного лучше будет кожа-волосы-ногти.
Я заметила в этот раз, что курящие меня не раздражают. Мне абсолютно все равно.

9810109c633fdcfad38a2aeabc9935b3.webp

- постоянное желание спать и постоянные головокружения;
- вечно отекший фейс и ноги во второй половине дня;
- аритмия;
- раньше взлетала на свой 5-й этаж, теперь доползаю до 4-го с ощущением что мышцы ног просто лопнут сейчас... ну и т.д.

да вроде и не жалею себя... никто ж не заставлял, это мой выбор :)
надеюсь что все выше перечисленное это признаки синдрома отмены, просто страшно от мысли "Вдруг так и останется?!" :oops:
Наталья, ты некурящая на день дольше меня. У меня из минусов - полностью растроена работа ЖКТ и поправилась за неделю на 2 кг. Сон пока нормальный, отеков нет. Прибавка в весе явно не от воды, потому что хоть и веду дневник питания, но всю неделю позволяла себе лишнее, чтобы как-то сгладить стресс - вот и результат. Давление и пульс тоже в норме, даже цвет лица несколько вроде улучшился. Периодически замечаю новые запахи, но лишь изредка.

У меня все-всё хорошо!) Хожу по улице и когда спрашивают закурить отвечаю на автомате - "Не курю", что очень радует, тк даже в мыслях следа не осталось. Со временем все мы забудем что вообще когда-то курили, я гарантирую! Это как рябь на воде, от брошенного камня, сначала мы видим крупные волны, потом, со временем, они становятся всё меньше и меньше, пока постепенно совсем не сойдут на нет! Самое главное "не мутить воду" и не кидать камней. Аллегория так себе, но думаю кому надо поймут)))

Вот!!!! А может здесь оставим позитив, а переживания в дневник?

Мне очень-очень хорошо без них! На спорте открывается второе дыхание. По лестнице теперь взбегаю на свой четвертый. Кашля нет. Горло болеть перестало (а раньше болело каждый день). Цвет лица становится лучше. Через месяц уверена, что намного лучше будет кожа-волосы-ногти.
Я заметила в этот раз, что курящие меня не раздражают. Мне абсолютно все равно.
Да, я тоже заметила. Не вызывает желание вид курящего. Наверное блок срабатывает )))

просто страшно от мысли "Вдруг так и останется?!"
Нет, так не останется! Это точно! Будет значительно лучше, чем при курении! Это твое "курящее я" начинает подбирать аргументы и расшатывать тебя. Нужно терпеть обязательно!

Кстати, отлично оливки идут. Достала банку оливок с косточками, вот и занятие нашлось)))

С удивлением отметил, что у меня прекратился дикий Жор, теперь он не такой дикий и совсем смирный, почти как раньше быЛ))

Все про ЖОР пишут. Лично для меня жор и курение - это не связанные вещи. Можно попытаться отвлечься от курения не едой, а чем-то другим.
У меня вообще жизнь чередуется фазами здорового образа жизни и не здорового. Сейчас фаза здорового образа жизни) Вместе с бросанием курить, начал и вес пытаться сгонять. Три недели не курю и минус 3 400 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: