22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не закончили, я блин офигенный ойтишнег, зато со мной весело, в общем, блок питания системника спалили, и это на самом деле легко отделались, завтра с утра паять его пойду, бывало и хуже )))
Дмитрий отредактируй посты, скрытый мат тоже запрещён;)

Не, не закончили, я блин ох...ый ойтишнег, зато со мной весело, в общем, блок питания системника спалили, и это на самом деле легко отделались, завтра с утра паять его пойду, бывало и хуже )))
Ну напаяешься вновь же)

Дмитрий отредактируй посты, скрытый мат тоже запрещён;)
one day three archers... в общем, три лучника вышли на соревнование по мастерству стрельбы из лука. стоит перед ними мальчик с яблоком на голове, как водится. Выходит первый, заряжает три стрелы на луке, все три одним выстрелом в яблочко , всем кланяется "Im Robin Hood" Выходит второй короче, заряжает тремя болтами арбалет, все три в яблоко, "Im Wilhelm Tell mother fucker" . Выходит третий, тип такой стремный, берет палку одну корявую, тетиву натягивает, берет другую палку, как стрелу ее заряжает, короче, стреляет, ни яблока, ни мальчика, "Im sorry" говорит...

kartinki-spokojnoj-nochi.gif

Немножко можно уж было бы Димке простить, он вообще-то обычно почти хороший, разок тут погудел за месяц, бываить... Зато не курить... Честно...
А то что Мама-Анархия, так это мелочи )))

Немножко можно уж было бы Димке простить, он вообще-то обычно почти хороший, разок тут погудел за месяц, бываить... Зато не курить... Честно...
так тебя ж никто и не наказывает;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: