22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по ходу вообще остаю от жизни, а что еще результаты будут? Я думала, что это просто ради прикола))
Мы же соревнуемся между командами. Участие каждого, каждый стишок, каждая дешифровка, каждый тест - всё идет в командный зачет.
По реультатам первого задания мы были первыми.

Мы же соревнуемся между командами. Участие каждого, каждый стишок, каждая дешифровка, каждый тест - всё идет в командный зачет.
Ух ты, прикольно однако))

Мы заняли вторые места. И по газете, и по игровой. Оба первых У Оставшихся в живых.

Надо бы их уделать хоть разок, ну так ради приличия))
Мы можем выйграть конкурс с поделками, у нас численность хорошая;)
И можем одержать победу за безупречность, не знаю как считают этот конкурс, но срыв у нас пока один

Итак, колючий народ! Мотаем на ус ;)
Распределение баллов в каждой команде идет следующим образом: Команда по итогам текущей недели получает: за 1 место - 3 балла, за 2 место - 2 балла, за 3 место - 1 балл. Баллы суммируются и по итогам всей стодневки, команда, набравшее большее их количество, становится Победителем и законным обладателем медали "Самая активная команда".
По итогам 2-х недель у нас и 22_3 по 5 баллов, 22_1 еще не набрала обороты и имеет 2 балла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: