22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Вчера к вечеру желание курить прошло. Даже застольничали с соседями, они выходили на балкон курить, а у меня и мысли о сигарете не было. Так что, пока спокойно))):witch:
Умница наша:kiss:

Ребят, хочу предложить Вам устраивать тематические фото флешмобы на постоянной основе... как думаете?
Например, 20-23 сентября предлагаю посвятить тематике "Мой домашний любимец". Приветствуется фото питомцев, чем они особенно зацепили вашу душу, может быть связанная с ними забавная история... участие абсолютно на добровольных началах :)

Раз уж пошла такая возня: один день в Польше, г.Фромборк. За пару часов прогулки 2 судна с оооочень странными названиями) Одно на "приколе", второе в канале стоит и в залив явно выходит)
кусани.webp
паскуда.webp

Ребят, хочу предложить Вам устраивать тематические фото флешмобы на постоянной основе... как думаете?
Например, 20-23 сентября предлагаю посвятить тематике "Мой домашний любимец". Приветствуется фото питомцев, чем они особенно зацепили вашу душу, может быть связанная с ними забавная история... участие абсолютно на добровольных началах :)
я только ЗА!)))

Всем доброе утро!
Вчера к вечеру желание курить прошло. Даже застольничали с соседями, они выходили на балкон курить, а у меня и мысли о сигарете не было. Так что, пока спокойно))):witch:
Умница, мы все тобой гордимся

Привет! Попробуй еще раз по форме, как у всех оформить просьбу.
Т.е. прошу дать медаль за такой-то срок и ссылка на дневник. И напиши, что дневник находится в нужном разделе.
Либо подожди 6 дней, и тогда уже сразу ссылку на дневник и просьбу переехать в раздел 2 месяцев. Тогда точно дадут медаль.
Просьб много, может что-то пошло не так.
хорошо, спасибо

Я сильно пропал. Была безумна командировка в Питер. И все все все всё время курили. И стресса было столько, и сигареты на каждом углу и стоят копейки. Наверное впервые за мои 34 дня мне было так тяжело не закурить.
По возращению понял что действительно это был подвиг.
И это существенный момент, после месяца без никотина - хочется курить! Накатывает сильно, хоть и не часто. И этого не было весь предыдущий месяц. Но осознание что не курю месяц дает сил не обращать внимания.
Вот как-то так.
p.s. Единственное очень обидно что не сходил в свое любимое антикафе с кальяном. Побоялся если покурю кальян, то сорвусь.

Я сильно пропал. Была безумна командировка в Питер. И все все все всё время курили. И стресса было столько, и сигареты на каждом углу и стоят копейки. Наверное впервые за мои 34 дня мне было так тяжело не закурить.
По возращению понял что действительно это был подвиг.
И это существенный момент, после месяца без никотина - хочется курить! Накатывает сильно, хоть и не часто. И этого не было весь предыдущий месяц. Но осознание что не курю месяц дает сил не обращать внимания.
Вот как-то так.
p.s. Единственное очень обидно что не сходил в свое любимое антикафе с кальяном. Побоялся если покурю кальян, то сорвусь.
Жека, молорик! Не кури даже кальян, не провоцируй! Нафиг он тебе не нужен, поживи так пока, на чистую)

Ребята и плиз киньте ссылку куда свой хендмэйд кидать? Я ж так понимаю подойдет любая работа своими руками сделанная за время стодневки?

Отличная тема. Правда на телефоне просматривать будет накладно по трафику)) Главное, знать заранее и открывать только с компа))
Итак, моя история вкраце. Потом расскажу продолжение. Я жила в Доминикане и участвовала в помощи приюту собак, который организовала испанка. Один раз я уаидела в новостной ленте ФБ что найдена собака с тремя щенками, один из которых покусан собакой, в раны попала инфекция и там завелись черви. Я поехала в приют делать фото этого семейства. Ну и конечно увидев мою собакиту с самыми грустными на свете глазами, я дрогнула. И хоть жила одна, много работала и не имела своего патио, решила собаку взять. У нее были тяжелецшие нервные расстройства. Много дней я сидела и изучала видео в ютьюб о воспитании собак, потом работала по вайберу с собачьим психологом из Москвы. Подростковый возраст проходил очень тяжело. Сейчас это добрейшая и послушная собака, переехала с нами в Бельгию, уже была в Париже
Зовут ее Лада (Ладога)

В приюте / Дома, через месяц

Вложения

• Лада1.webp
    Лада1.webp
    39,2 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Это тут она еще подросток. Уже становится по - наглее

Вложения

• IMG_3386.webp
    IMG_3386.webp
    75,7 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3382.webp
    IMG_3382.webp
    108,2 KB · Просмотры: 33
Первые три фото - Доминикана, последние 2 - Франция

Вложения

• CQ6A9677.webp
    CQ6A9677.webp
    87,5 KB · Просмотры: 33
  • CQ6A9642.webp
    CQ6A9642.webp
    128,1 KB · Просмотры: 34
  • DSC_5860.webp
    DSC_5860.webp
    173,6 KB · Просмотры: 36
  • web.webp
    web.webp
    146,4 KB · Просмотры: 36
  • web2.webp
    web2.webp
    372,1 KB · Просмотры: 48
Отличная тема. Правда на телефоне просматривать будет накладно по трафику)) Главное, знать заранее и открывать только с компа))
Итак, моя история вкраце. Потом расскажу продолжение. Я жила в Доминикане и участвовала в помощи приюту собак, который организовала испанка. Один раз я уаидела в новостной ленте ФБ что найдена собака с тремя щенками, один из которых покусан собакой, в раны попала инфекция и там завелись черви. Я поехала в приют делать фото этого семейства. Ну и конечно увидев мою собакиту с самыми грустными на свете глазами, я дрогнула. И хоть жила одна, много работала и не имела своего патио, решила собаку взять. У нее были тяжелецшие нервные расстройства. Много дней я сидела и изучала видео в ютьюб о воспитании собак, потом работала по вайберу с собачьим психологом из Москвы. Подростковый возраст проходил очень тяжело. Сейчас это добрейшая и послушная собака, переехала с нами в Бельгию, уже была в Париже
Зовут ее Лада (Ладога)

Клёвый собакен)

Зовут ее Лада (Ладога)

Мучача, ты настоящий Человек
21249296.webp

Зовут ее Лада (Ладога)

Ничего себе история! Ты меня поражаешь все больше!:thumbup:

Клёвый собакен)
Очень клевый. Очень добрая собака - спокойно отдает свою еду, не рычит при попытке забрать игрушку или косточку. Поскольку она теперь в семье с ребенком, то это очень важно

Генс, давай про своих собачек рассказывай тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: