22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээээх, халатики- мечта извращенца))
Алис, ну взрослая девочка уже, давай не балуйся и выздоравливай!) Хотя о чём я:?) Позавчера сам так набаловался, что думал руки отвалятся. Никогда так предплечья не болели, до сих пор болят. Значит эти мышцы наименее развиты и просто не выдерживают нагрузку - надо развивать, но аккуратно! Травмы это крайне неприятная вещь, но иногда случаются, как бы ты себя не берёг. Лечись хорошенько, чтобы не было рецидивов.
На самом деле локоть болит уже полгода. Это меня муж вытолкали к хирургу )) надо лечиться, да.

Не грудью единой сыт человек:D
Погоди, грудь вроде всегда в почёте или я чёт путаю?)

Ты такая худенькая. Подумаешь, пару кг набрала. Они рассредоточились и их на тебе незаметно. ))

Так только кажется, а когда ты пыталась добиться этого своего веса и формы, а потом вдруг и бац тебе, курить бросила и все заново, а заново уже тяжелее, потому что реально жрать постоянно хочеца))

Так только кажется, а когда ты пыталась добиться этого своего веса и формы, а потом вдруг и бац тебе, курить бросила и все заново, а заново уже тяжелее, потому что реально жрать постоянно хочеца))
Да-да! Девушки всегда придираются к себе :)

Евгений, раскройте тему))

А подробнее?) Или все дело в форме или размере?))
В человеке всё дело) А подробности в личку, не стоит тут об этом, это не очень-то красиво по отношению к остальным участникам.

В человеке всё дело) А подробности в личку, не стоит тут об этом, это не очень-то красиво по отношению к остальным участникам.
Ох, чет ты сегодня слишком серьезный) Я уже ждала искрометную шуточку) Ну ладно, не будем));)

Устал как собака)))Простите засранца, завтра шутить буду!
Да есть такое дело) Нужно отдохнуть)

А я вот ток что прочитала, аж зацепило чтоли))
JkNO6c401kM.webp

И желательно, чтобы самолет в жаркие края летел))

Доброго вечера всем кого не видел )))
Нарыл в дебрях чертогов памяти польскую песню про ежа. Ну, не совсем про ежа, но "Йожин с бажен" почти что ёж да и сама по себе песня очень ежиная и позитивная ))))

Доброго вечера всем кого не видел )))
Нарыл в дебрях чертогов памяти польскую песню про ежа. Ну, не совсем про ежа, но "Йожин с бажен" почти что ёж да и сама по себе песня очень ежиная и позитивная ))))
уууууу, аж 78й)))от старости не стала менее ценной!

Прибавила 2 кг за месяц и это при том, что занимаюсь 2-3 раза а неделю и правильно питаюсь. Уже со страхом думаю что дальше... Еще и с постоянным чувством голода приходится бороться. Диким чувством голода просто.
А от усиленных тренировок у меня теперь ещё латеральный эпикандилит. Компрессы и физиотерапия. Пока делаю физио, завидую врачам. Я всегда хотела ходить в белом халате. Это прям мечта моя - я в белом халатике. И тапочки, тапочки у них такие мягкие и удобные.
я боролась- бородась. А сейчас отпустила себя. Продолжаю ходить в зал три раза в неделю. Но ем по расслабону. Иногда позволяю хлеб, шоколад и сладкий кофе (другого в автомате нашей школы не добыть). Взвешиваться перестала. По объемам пока все стоит. На безуглеводку садиться не могу - боюсь опять будет нервный срыв. Да и нагрузки сейчас огромные на мозг из-за языковой школы. Пусть организм устаканится, потом начну жиросжигание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: