22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Strpost: 4435649 написал(а):
Ну я в смысле звание авторитетная личность дается за количество очков, которое как я понимаю зависит и от количества сообщений
У меня там Капризная) чет решила, что это самомнение у людей разное))

Авторитет к началу стодневки может нарисоваться не один:cool:)))
У Дениса есть необходимые качества для должности капитана, это неоспоримо:thumbup:
Я думаю он согласится на ЭТО, только если будет чел, который в любой момент заменит его безоговорочно:rolleyes:

Stray Soul, ой...что-то я так грубо...на ТЫ....даже не спросив как лучше :unsure: Прошу прощения:oops:
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что на этом форуме с разрешения только на вы, а так все на ты... Хотя может только у меня такое ощущение :D

Авторитет к началу стодневки может нарисоваться не один:cool:)))
У Дениса есть необходимые качества для должности капитана, это неоспоримо:thumbup:
Я думаю он согласится на ЭТО, только если будет чел, который в любой момент заменит его безоговорочно:rolleyes:
Свет, я уже почти согласие дал... :unsure: Только с условием, что команда поддержит мою кандидатуру :rolleyes:

Свет, я уже почти согласие дал... :unsure: Только с условием, что команда поддержит мою кандидатуру :rolleyes:
:facepalm::facepalm::facepalm:
Оох, я это Юле отвечала.
Твоё мнение мне интересно по сообщению выше:thumbup:

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что на этом форуме с разрешения только на вы, а так все на ты... Хотя может только у меня такое ощущение :D
есть закон негласный форума общаемся все на ты

давайте кто нибудь перепишет 4 названия за которые больше голосов и пока поменяем голосовалку .а потом вернетесь к названию

А где паника? Я поднял вопрос про организацию деятельности стодневки в том формате, в котором принято на этом форуме... А просто пообщаться мы можем в темах друг у друга... А стодневки созданы, чтобы сплотить людей в достижении одной цели... Или ты про что то другое?

Не хотела Вас обидеть)
Пишите хорошо, читаю Вас с удовольствием:smile_coffee:

Отвечаю для всех: ребят, я шучу чаще всего, не принимайте моих вбросов близко к сердцу!) По натуре своей хохмач и балагур, хлебом не корми - дай поржать!:p:D

Отвечаю для всех: ребят, я шучу чаще всего, не принимайте моих вбросов близко к сердцу!) По натуре своей хохмач и балагур, хлебом не корми - дай поржать!:p:D
О! А у нас как раз должность в отряде позитива вакантная есть :thumbup:. Ты как? Согласен? :)

Screenshot_2017-08-24-21-27-55-789_com.android.chrome.png

Я и не принимала близко к сердцу:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: