Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авторитет к началу стодневки может нарисоваться не один)))
У Дениса есть необходимые качества для должности капитана, это неоспоримо
Я думаю он согласится на ЭТО, только если будет чел, который в любой момент заменит его безоговорочно
Авторитет к началу стодневки может нарисоваться не один)))
У Дениса есть необходимые качества для должности капитана, это неоспоримо
Я думаю он согласится на ЭТО, только если будет чел, который в любой момент заменит его безоговорочно
А где паника? Я поднял вопрос про организацию деятельности стодневки в том формате, в котором принято на этом форуме... А просто пообщаться мы можем в темах друг у друга... А стодневки созданы, чтобы сплотить людей в достижении одной цели... Или ты про что то другое?
Отвечаю для всех: ребят, я шучу чаще всего, не принимайте моих вбросов близко к сердцу!) По натуре своей хохмач и балагур, хлебом не корми - дай поржать!
Отвечаю для всех: ребят, я шучу чаще всего, не принимайте моих вбросов близко к сердцу!) По натуре своей хохмач и балагур, хлебом не корми - дай поржать!