22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тревога. Месячные дамы (30 - 35-дневки) поочереди падают в тоску и неверие в себя, депрессуют, предаются разнузданному декадансу. Я думаю, нам надо собраться и провести мозговой штурм.
По Вашему заказу: как стать красавицей на старости лет:thumbsup: Красавица.webp

Мучача кукарача, Как узнать свой цветотип? Вот, уже очень давно меня это интересует, но как зайду на тесты, то воротит... Какая-то"вода" пр

Пошла выполнять первое задание ЧД, пожелайте мне удачи:witch:
Спасибо всем за поддержку, во время ВР еще загляну.

У нас тревога. Месячные дамы (30 - 35-дневки) поочереди падают в тоску и неверие в себя, депрессуют, предаются разнузданному декадансу. Я думаю, нам надо собраться и провести мозговой штурм.
успокоительные пить! Ну и порадовать себя чем-то. Поход в театр, посиделки с подружкой, книга, обновочка и т.д.

так уж вышло, что я большой меломан и очень люблю случать что-нибудь эдакое вечерами)) Сегодня у меня вот такая музыка

Мучача кукарача, Как узнать свой цветотип? Вот, уже очень давно меня это интересует, но как зайду на тесты, то воротит... Какая-то"вода" пр
ну вообще лучше чтоб это делал специалист. Но я сделала сама: себе, мужу и падчерице. 1. сесть без макияжа при хорошем естественном освещении перед зеркалом. 2. Взять 2 куска фольги: серебрянную и золотую. Поочери прикладывать к лицу и наблюдать - как меняется цвет лица. При каком цвете он лучше выглядит - при теплом (желтый) или холодном (серебряный). Так мы определяем базовый цветотип: холодное (лето, зима), теплое (осень, весна) 3. Весна или осень? Очень просто - оранжевый идет только осени. 4. Лето или зима? Очень просто - чисто черный и кипельно - белый идет только зиме. 5. Далее начинай прикладывать к лицу ткани разных цветов и составляй свой понтонный веер. Но можешь воспользоаться готовыми из интернета. Я использовала однотонные декоративные подушки, коих у меня много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: