Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тревога. Месячные дамы (30 - 35-дневки) поочереди падают в тоску и неверие в себя, депрессуют, предаются разнузданному декадансу. Я думаю, нам надо собраться и провести мозговой штурм.
У нас тревога. Месячные дамы (30 - 35-дневки) поочереди падают в тоску и неверие в себя, депрессуют, предаются разнузданному декадансу. Я думаю, нам надо собраться и провести мозговой штурм.
ну вообще лучше чтоб это делал специалист. Но я сделала сама: себе, мужу и падчерице. 1. сесть без макияжа при хорошем естественном освещении перед зеркалом. 2. Взять 2 куска фольги: серебрянную и золотую. Поочери прикладывать к лицу и наблюдать - как меняется цвет лица. При каком цвете он лучше выглядит - при теплом (желтый) или холодном (серебряный). Так мы определяем базовый цветотип: холодное (лето, зима), теплое (осень, весна) 3. Весна или осень? Очень просто - оранжевый идет только осени. 4. Лето или зима? Очень просто - чисто черный и кипельно - белый идет только зиме. 5. Далее начинай прикладывать к лицу ткани разных цветов и составляй свой понтонный веер. Но можешь воспользоаться готовыми из интернета. Я использовала однотонные декоративные подушки, коих у меня много)