22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Я с вами, вчера очень хотелось, но я сдержалась) Спасибо всем за помощь) Даже не представляю, как бы я без форумчан справилась)

chQggnCc2-0.jpg

Юльчик, вчера всех напугала и спать убежала )))) :)
Всем привет) Я с вами, вчера очень хотелось, но я сдержалась) Спасибо всем за помощь) Даже не представляю, как бы я без форумчан справилась)

chQggnCc2-0.jpg
Ты молодец!

Доброе утро, товарищи! С пятницей!!!:luggle: Я тут решила,стоит пока и от алкоголя отказаться, стоит устранить все негативные факторы:thumbdown:
Хорошая идея, если в себе не слишком уверена, а так мне было бы сложнее. Сила воли не резиновая, на все не хватит, сначала одно, потом уж если приспичит другое ;)

Ну, дружище, давай закурим.
- А я не курю.
- Тогда давай выпьем.
- Да я и не пью.
- А что, ты колешься?
- Да не колюсь я.
- Так, а как же ты расслабляешься?
- А я, собственно, и не напрягаюсь.
Stickers-Spotty31

Сегодня пятница, но трезвая пятница! По крайней мере у меня) Мне сказали, что в первые дни отказа от курения лучше забыть про белое полусладкое, даже в пятницу) Хотя я бы не отказалась от бокальчика вечерком, но лучше не искушать судьбу)
oVTKIXLfZ78.jpg

chQggnCc2-0.jpg
Юль, привет, ты молодец!!! Форум конечно тоже помогает, но в основном это твоя заслуга, что не сорвалась, потому что других и форум не спасает!!! Ты умничка, так держать!!!! :wavespin:

сказали, что в первые дни отказа от курения лучше забыть про белое полусладкое, даже в пятницу) Хотя я бы не отказалась от бокальчика вечерком, но лучше не искушать судьбу)
oVTKIXLfZ78.jpg
Я думаю страшного ничего не произойдет, отвлечешься немного;)

Сколько у нас девченок красивых в команде, придется пузо назад, грудь вперед ))
Антон, даров! Как ты смотришь на то, чтобы тебя к Евгению в отряд позитива записать? ;)

Всем привет, кого не видел!)
Сколько у нас девченок красивых в команде, придется пузо назад, грудь вперед ))
эй, лентяй, пузо снимай и на полку!) я на тренировку побежал, ты догоняешь или что там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: