22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что такое МДС! Настоятельно рекомендую)

всего 4 минуты, не пожалейте времени, чтобы познакомиться!

• Лайк
Реакции: Ilma
Друзья, вы все голосовали за название команды! У нас из списка убираются две позиции. Сейчас прошу проявить вашу смекалку и предложить неоригинальное название, точнее предложить свои варианты! Думаю из всех предложенных вами, мы выберем две самые лучшие! И включим в список голосования! Если будет возможность обнулить счётчик, думаю наш хранитель согласиться)

мы помнится как-то в лесу проснулись с чуваком раньше других- вырыли могилу и закапывали в ней пьяные тела) один сразу проснулся и выскочил, а второму лопат 5-6 на грудь сыпанули) оооой, надо было видеть эти дикие глаза! выпрыгивает, а ему в грудь с ноги - баааах и дальше закапывать) а потом водку от них закапывали и в лес как гранату выкидывали) а потому что нефиг было нажираться, когда все вечером вкалывали и лагерь обустраивали!!! проучили очень хорошо, прямо запомнилось:D

ой коллеги как я нагрешил, прям не передать, надо вам сдаватьсяStickers-Spotty10

мы помнится как-то в лесу проснулись с чуваком раньше других- вырыли могилу и закапывали в ней пьяные тела) один сразу проснулся и выскочил, а второму лопат 5-6 на грудь сыпанули) оооой, надо было видеть эти дикие глаза! выпрыгивает, а ему в грудь с ноги - баааах и дальше закапывать) а потом водку от них закапывали и в лес как гранату выкидывали) а потому что нефиг было нажираться, когда все вечером вкалывали и лагерь обустраивали!!! проучили очень хорошо, прямо запомнилось:D
жесть ! но весело ))

Идея для названия: голосом Вицина - А где бабуля?

аааааааааааааа, мосфильм еготак 10 раз!!! ну чего такого в том, что я хочу запостить ролик? матьмояжненщина:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: