22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи, ежи!
Так уж получается, что немного времени на форум могу выделить рано утром и поздно вечером :oops:

привет ))
у меня настроение не вписывается в формат нынешней раздевалки... вот такое оно примерно: https://yandex.ru/video/search?filmId=4154577013736400278&text=мы тебе укажем путь песня&noreask=1&path=wizard&reqid=1509911440736145-759172510034599441765300-man1-3706-V
Мне эта песня больше нравится в исполнении вот таком:

привет ))
у меня настроение не вписывается в формат нынешней раздевалки... вот такое оно примерно: https://yandex.ru/video/search?filmId=4154577013736400278&text=мы тебе укажем путь песня&noreask=1&path=wizard&reqid=1509911440736145-759172510034599441765300-man1-3706-V
Плохо-( А как тебя оттуда вывести? И вообще возможно это или нет?
Я просто по жизни стараюсь быть оптимистом. Прям иногда назло обстоятельствам. Потому если я начну грустить, то я в долгую и глубокую депрессию впадаю, поэтому и стараюсь себе и окружающим как-то настроение поднять.
Но понимаю, иногда невозможно быть веселым или позитивным..
Так я могу что-то для тебя сделать?

Всем ёжикам спокойной ночи! Вместо колыбельной делюсь замечательной песней в исполнении "ЯЛЛА".
Песня «Последняя поэма» (на стихи Рабиндраната Тагора в переводе Аделины Адалис) была написана композитором Алексеем Рыбниковым ещё в 1970 году, во время работы над фильмом «Остров сокровищ», но стала известна только в 1981 году, когда вышел на экраны фильм «Вам и не снилось…» Песню исполнили Ирина Отиева и Вера Соколова.
Композитор рассказывал: «В 1970 году была написана мелодия, которую долгое время никуда не удавалось пристроить. И однажды, взяв с полки роман Рабиндраната Тагора „Последняя поэма“, завершавшийся стихами в переводе поэтессы Аделины Адалис, я был поражён, насколько точно и легко ранее неизвестные мне стихи легли на эту мелодию десятилетней давности…».
После выхода картины песня стала популярной, вышла в финал фестиваля «Песня года — 1981», причём из двух вариантов исполнения — И. Отиевой и ВИА «Ялла» (придавшей песне восточный колорит) — с преимуществом лишь в несколько голосов из многих тысяч вышел ВИА «Ялла».
Эту песню перепели множество певцов - Валерия, Севара Назархан, DJ Pilligrim, и др.
Но на ночь я делюсь с вами вариант "ЯЛЛА" и для сравнения Севары.

Всем спокойной ночи!!!

Всем ёжикам спокойной ночи! Вместо колыбельной делюсь замечательной песней в исполнении "ЯЛЛА".
Песня «Последняя поэма» (на стихи Рабиндраната Тагора в переводе Аделины Адалис) была написана композитором Алексеем Рыбниковым ещё в 1970 году, во время работы над фильмом «Остров сокровищ», но стала известна только в 1981 году, когда вышел на экраны фильм «Вам и не снилось…» Песню исполнили Ирина Отиева и Вера Соколова.
Композитор рассказывал: «В 1970 году была написана мелодия, которую долгое время никуда не удавалось пристроить. И однажды, взяв с полки роман Рабиндраната Тагора „Последняя поэма“, завершавшийся стихами в переводе поэтессы Аделины Адалис, я был поражён, насколько точно и легко ранее неизвестные мне стихи легли на эту мелодию десятилетней давности…».
После выхода картины песня стала популярной, вышла в финал фестиваля «Песня года — 1981», причём из двух вариантов исполнения — И. Отиевой и ВИА «Ялла» (придавшей песне восточный колорит) — с преимуществом лишь в несколько голосов из многих тысяч вышел ВИА «Ялла».
Эту песню перепели множество певцов - Валерия, Севара Назархан, DJ Pilligrim, и др.
Но на ночь я делюсь с вами вариант "ЯЛЛА" и для сравнения Севары.

Всем спокойной ночи!!!

Обожаю Севару! Были на её концерте весной. Полный восторг

Плохо-( А как тебя оттуда вывести? И вообще возможно это или нет?
Я просто по жизни стараюсь быть оптимистом. Прям иногда назло обстоятельствам. Потому если я начну грустить, то я в долгую и глубокую депрессию впадаю, поэтому и стараюсь себе и окружающим как-то настроение поднять.
Но понимаю, иногда невозможно быть веселым или позитивным..
Так я могу что-то для тебя сделать?
Спасибо за порыв, но меня спасать не надо... депрессия мне не грозит ))

Мне эта песня больше нравится в исполнении вот таком:

да-да, слушаю порой и в исполнении Сабины, и в исполнении Рагды Ханиевой, а сегодня вот Кормухина взяла верх...

ВСЕМ ЕЖИКАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ-)))
i

Доброе утро, добрые соседи!

На правах рекламы и для Вашего удовольствия!

"Киностудия имени Чеширского кота" представляет.
От создателей "Зеленой мили", "Побег из Шоушенка" и "Мимино". То что смогло вытеснить "Титаник" из сотни лучших фильмов за всю историю кинематографа; успокоило всех участников баталий про "Матильду"; из-за чего Квентин Тарантино- сдал "Оскаров", "Золотую пальмовую ветвь","Золотые глобусы" и ушел в монастырь.
Магия Зазеркалья только сегодня, и специально для вас...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-14#post-4841377

Если вам понравилось - проголосуйте за Зазеркалье! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: