22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Opyat-ponedelnik-007.jpg

Задание №4 Флуд
Ваша задача на неделю:

Активизируйте свое общение! Та команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!

Поехали!

В след. воскресенье за час до выхода курантов, в 10.00 мск, счетчик будет остановлен.

Как считают флуд:

Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)

В игровой опять задание нафлудить в курилке?!

Изменилось то, что показывают последние новости Стодневки Ёжиков.
По заданию за 2 недели у вас сделано 2 блюда, игровая 0.
Это трудно назвать общим участием в команде.
Действующий, реально интересующийся делами Ёжиков капитан может помочь вам объединиться.
По поводу нашего участия в игровых. Я вижу это так, это несогласованный, но всей командой внутренне подержанный, бойкот ваших игровых, после того случая, когда администрация закрыла глаза на "мошенническое" поведение некоторых членов других команд (это там с фотками мероприятий). Объективно, у меня и раньше не было особого желания там крутиться, но после того раза, вообще отпало.
Далее, по моему мнению, были не совсем правильные и не совсем оперативные процедуры по бану членов команды (тех, кого нужно было сразу удалять - не удаляли, а тех, кого нужно было оставлять - банили).
И еще, я предлагал сделать двух капитанов. Это разве не решает за секунду всех бюрократических проблем. У нас патовая ситуация.
1. Нужен капитан - и Светлана лучше всех подходит. Я думаю, все согласны.
2. Но она не хочет становиться капитаном без поддержки большинства. И это логично.
3. Но некоторые проголосовали против, либо нейтрально. Я считаю, из-за, вчера мною озвученного принципа "Своих не бросают". Это тоже объяснимо.
Админы, так сделай двух капитанов и закройте вопрос. То, что здесь произошло, ваша вина здесь тоже есть (писал выше). Так давайте так решим проблему.

Антитабачная реклама

«Сигареты курят людей»- Канада.
1509999948-18e2999891374a475d0687ca9f989d83.jpg

Думаешь, это делает тебя привлекательнее?

1510000019-85b6f89b41cae26786ac72365fff771b.jpg

«Добро пожаловать в страну Мальборо!»- США.

1510000033-a269962fe1424e1ca3e68c328b9fed61.jpg

По поводу нашего участия в игровых. Я вижу это так, это несогласованный, но всей командой внутренне подержанный, бойкот ваших игровых, после того случая, когда администрация закрыла глаза на "мошенническое" поведение некоторых членов других команд (это там с фотками мероприятий). Объективно, у меня и раньше не было особого желания там крутиться, но после того раза, вообще отпало.
Далее, по моему мнению, были не совсем правильные и не совсем оперативные процедуры по бану членов команды (тех, кого нужно было сразу удалять - не удаляли, а тех, кого нужно было оставлять - банили).
И еще, я предлагал сделать двух капитанов. Это разве не решает за секунду всех бюрократических проблем. У нас патовая ситуация.
2. Но она не хочет становиться капитаном без поддержки большинства. И это логично.
3. Но некоторые проголосовали против, либо нейтрально. Я считаю, из-за, вчера мною озвученного принципа "Своих не бросают". Это тоже объяснимо.
Админы, так сделай двух капитанов и закройте вопрос. То, что здесь произошло, ваша вина здесь тоже есть (писал выше). Так давайте так решим проблему.
Ждём решение Светы. Согласия от нее ещё не было.

Доброе утро, Ёжики!
Уже с утра шумим, мне нравится.:rolleyes:
Сегодня началась 24я стодневка и
я Вас прошу выдавить из себя хоть пару слов в поддержку тех, кто только начинает этот нелегкий путь.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_1-bezuprechnye-pingviny.47116/page-170
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-landyshi.47115/page-112
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-201

Последнее редактирование:
Dmisv, Света привет-) Вчера заходила, а ты уже ушла-(
Оставила тебе сообщения-) Ты как себя чувствуешь?
И насчет коронации одевания фуражки капитана, когда приходить?
Праздника хочется!:bounce: Банкета с плюшками :D

Последнее редактирование:
Согласна практически полностью. Про игровую, про неудаление сразу. Не курю отметьте

Всем привет! Не курю, уотку не пью и на хлеб не мажу, ставьте в табель галочку и ведите к стеночке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: