По поводу нашего участия в игровых. Я вижу это так, это несогласованный, но всей командой внутренне подержанный, бойкот ваших игровых, после того случая, когда администрация закрыла глаза на "мошенническое" поведение некоторых членов других команд (это там с фотками мероприятий). Объективно, у меня и раньше не было особого желания там крутиться, но после того раза, вообще отпало.
Далее, по моему мнению, были не совсем правильные и не совсем оперативные процедуры по бану членов команды (тех, кого нужно было сразу удалять - не удаляли, а тех, кого нужно было оставлять - банили).
И еще, я предлагал сделать двух капитанов. Это разве не решает за секунду всех бюрократических проблем. У нас патовая ситуация.
1. Нужен капитан - и Светлана лучше всех подходит. Я думаю, все согласны.
2. Но она не хочет становиться капитаном без поддержки большинства. И это логично.
3. Но некоторые проголосовали против, либо нейтрально. Я считаю, из-за, вчера мною озвученного принципа "Своих не бросают". Это тоже объяснимо.
Админы, так сделай двух капитанов и закройте вопрос. То, что здесь произошло, ваша вина здесь тоже есть (писал выше). Так давайте так решим проблему.