22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23032517_1717123294996745_335585815565301978_n.png

Всем привет! Пока не забыл, меня тоже отметьте - не курю!

Какой кошмар, я все пропустила!:eek:
На этой неделе столько важных событий!
@Альбина Беззаботная @БольшеНеКурю
@SlavaB
@Stray Soul
@Sudo22
Альбина, Валентина, Слава, Денис, Женя! Поздравляю Вас с тремя месяцами чистого воздуха:thumbsup:
Желаю Вам продолжить этот путь к свободе с гордостью и уверенностью!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Всем привет!
Ежики удачных Вам выходных!
Я проблему с голодом решила добавив белок и убрав сахаросодержащие продукты. Снизить вес, пока я и мой организм в стрессе, не получается.
Все это "неедение" после шести, снижение калорий на 200-300 единиц, безуглеводные и низкоуглеводные диеты от лукавого)))
Тут недавно в моей тренажерке была дискуссия на тему жира, пришли к выводу что с помощью диет от него не избавиться никогда).
Если мы набираем вес, то увеличиваем массу жира активнее, чем мышц.
Если снижаем вес корректируя питание, то уменьшаем массу мышц активнее, чем жира.
Жир можно только сжечь, потратить в виде энергии.

Всем привет!
Я проблему с голодом решила добавив белок и убрав сахаросодержащие продукты. Снизить вес, пока я и мой организм в стрессе, не получается.
Все это "неедение" после шести, снижение калорий на 200-300 единиц, безуглеводные и низкоуглеводные диеты от лукавого)))
Тут недавно в моей тренажерке была дискуссия на тему жира, пришли к выводу что с помощью диет от него не избавиться никогда).
Если снижаем вес корректируя питание, то уменьшаем массу мышц активнее, чем жира.
Вот со сжиганием и самые проблемы. Трудно что-то сжечь сидя по 8 часов в день за столом. Приходится растрясаться зарядкой :D.
По питанию в последнее время стала делать салаты из капусты, морковки, оливковое масло (жиры все таки нам женщинам особенно нужны) и люблю травку орегано в салатах. Она хорошо дополняет. Можно оригано в бутылочку с маслом добавить, тогда оно ароматное получается.
Такой салат, мясо - хороший ужин даже и после 18-00.

Всем привет!
один спорт без ПП, к сожалению, не дает нужного результата, ну может только по молодости или при супер интенсивном метаболизме. Все тренеры начинают работать с клиентом с того, что объясняют, что тело это 30% тренировки и 70% питание

Я знаю, что посидев недолго на низкоуглеводке, я получу супер результат. Но... после того как я рассталась с сигаретами, от безуглеводки у меня случаются нервные срывы

Милые наши дамы, я надеюсь что вы не к этому стремитесь: ;):)
9667ba9685e7a5c02812bd17fad37006_i-303.jpg

Нет конечно:D
Мне кажется я уже на любой размер согласна, лишь бы не менять одежду:facepalm:
Тоже по вещам не люблю закупаться. Сейчас еще размерный ряд такой странный, вроде возьмешь на примерку свой размер - а он маленький. Из последнего 2х часового похода по ТЦ купила себе пару носков :facepalm:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread