22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как к доброделу вопрос. Сегодня почитала, что есть люди, кто быстро все делает - такие скоропыши. Им нужно все быстро, быстро - упал/отжался. А я наверно тихоход, все нужно вначале подумать, надо мне это вообще или нет.
Хотела хороший тест найти на эту тему, но сильно замудреные попались. Не понравились.
Хотя тема интересная, найти бы адекватный тест или что-то на эту тему. Мы же все равно все разные, думаю интересно будет как у кого мозги и т.п. включается.
Что ссылку на тест надо?Или поговорить?)) Сегодня день психологов))

Что ссылку на тест надо?Или поговорить?)) Сегодня день психологов))
Я хотела найти ссылку, чтобы пройти всем. Но не понравились тесты. Может у тебя лучше получится.
Кстати да, день психолога - отличная тема дня.

А в моем календаре сегодня день сна, ни о каких психологах не знаю.
Мне не нужно тест проходить, я знаю, что я тормоз:mstickle:

А в моем календаре сегодня день сна, ни о каких психологах не знаю.
Мне не нужно тест проходить, я знаю, что я тормоз:mstickle:
:DЯ тоже. Торопыши, особенно часов 9 утра вызывают далеко не положительные чувства :) - думаю, чё, проснулась что ли...

Ничего не понимаю. :На анг. яз.
Зато ..
У кого какой будет перевод на эту песню (не смотреть никуда)

У меня вторую неделю пониженная температура - 36,0. Ощущения что заболеваю и ощущение, что температура 37. Но я пью витамины, витамин С, эхинацею уже месяц и делала прививку от гриппа. Может поэтому не разболеваюсь.. Хожу на спорт все равно.

Ни у кого нет такого?

У меня вторую неделю пониженная температура - 36,0. Ощущения что заболеваю и ощущение, что температура 37. Но я пью витамины, витамин С, эхинацею уже месяц и делала прививку от гриппа. Может поэтому не разболеваюсь.. Хожу на спорт все равно.

Ни у кого нет такого?
Воспользовалась моментом, измерила температуру - 36,8. До сих пор ни разу не мерила. Давление, пульс - норма. Все мелкие недомогания прошли, только из-за проснувшегося остеохондроза каждое утро просыпаюсь с онемевшей рукой, зато перестало по ночам сводить ноги. Плечевой сустав до сих пор болит. Вот и все, в принципе. Кашля до сих пор нет.

В этот замечательный день Екатерина @Brusnichka добралась до Экватора!
Не знаю каким образом экватор оказался на середине пути к вершине Эвереста, но она именно там!))) Поздравляю Катя, ты для нас путеводная звезда, желаю ей и оставаться!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 517683
Светлана, привет! Спасибо огромное!!! Так прияяятно) :kiss::kiss::kiss:
Большое дело у меня сделано в этом году, на душе тепло от мысли, что войду в новый год без противной вредной привычки) Всем желаю того же! ;) Мы все, большие молодцы!
И в табличку меня нужно внести))

Воспользовалась моментом, измерила температуру - 36,8. До сих пор ни разу не мерила. Давление, пульс - норма. Все мелкие недомогания прошли, только из-за проснувшегося остеохондроза каждое утро просыпаюсь с онемевшей рукой, зато перестало по ночам сводить ноги. Плечевой сустав до сих пор болит. Вот и все, в принципе. Кашля до сих пор нет.
Привет. Доброе утро всем.
А ты электронным градусником измеряешь? Мне электронные все попадаются - занижают температуру на градус.

Привет. Доброе утро всем.
А ты электронным градусником измеряешь? Мне электронные все попадаются - занижают температуру на градус.
Доброе утро, ёжики!
Не, у меня градусник обычный, ртутный:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: