22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BamboO, ночи!) вижу не один я такой тут , да?)

Что там можно купить чтоб легче было бросить? Что то мне совсем тяжко стало.

я ничего кроме Табекса не пил и не использовал) он реально работает, проверил и не раз! а так кому что, всем по разному. ты сколько не куришь уже?

я ничего кроме Табекса не пил и не использовал) он реально работает, проверил и не раз! а так кому что, всем по разному. ты сколько не куришь уже?
Вроде 6 дней. Не помню. Когда считаешь хуже

Зайду в аптеку там проконсультируюсь.

Доброго утра всем Stickers-Spotty36
Для того что бы бросить курить, нет необходимости принимать всякие таблетки, спреи, жевательные резинки, и т.д. и т.п. не спорю это притупляет обояние, заменяет сигарету и только! А что дальше? Дальше все опять будет зависеть от нас самих!
Мое мнение складывается иначе, а точнее в первую очередь это моральный настрой и самоконтроль себя, так же контроль того что тебя окружает!
Я бросил на данный момент курить от злости, просто все заеб....., Ссора с девушкой, постоянные сигареты! После пришло осознание, а на**й мне это надо! я могу контролировать себя, а значит смогу и не курить вовсе!!!

IMG_3294.GIF

Доброго утра всем Stickers-Spotty36
Для того что бы бросить курить, нет необходимости принимать всякие таблетки, спреи, жевательные резинки, и т.д. и т.п. не спорю это притупляет обояние, заменяет сигарету и только! А что дальше? Дальше все опять будет зависеть от нас самих!
Мое мнение складывается иначе, а точнее в первую очередь это моральный настрой и самоконтроль себя, так же контроль того что тебя окружает!
Я бросил на данный момент курить от злости, просто все заеб....., Ссора с девушкой, постоянные сигареты! После пришло осознание, а на**й мне это надо! я могу контролировать себя, а значит смогу и не курить вовсе!!!
С добрым утром! Тут ты прав, настрой это самое главное! Сколько раз бросал, если это происходило с таблетками, то после курса приходилось бросать повторно как-будто, но... не было физической тяги, только психологическая! Каждый сам решает как Надо, тут нет универсальных решений и что для одного панацея, для другого просто пшик!)

Привет Команда!) В Кёнигсберге дождь! Впрочем ничего другого не ожидал - закон Мерфи в деле, единственный закон, который работает Всегда!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: