22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только начинаю, жду 4 сентября) бросала год не курила, но в отпуске ещё год назад снова начала...как под винишко то не закурить...а сейчас планирую беременность, очень хочу заблаговременно бросить
Поздравляю с хорошим началом! Попробуй дать себе почиститься после отказа от курения. Чтобы начало беременности не пришлось на абстинетный синдром. Начни пить фолиевую ксилоту уже сейчас. Купи витамин С, магнезиум и лавандовые успокоительные пилюли

wBv0KG_AnAE.jpg

спасибо, очень красиво. Валентина, может пойдешь в отряд добрых дел, а то там один Дима, а работы то много
вот "работы много" меня и пугает:unsure: можно я пока на добровольной основе, а там может и добровольцы появятся:wub:

Привет:wavespin:, если хочешь - обязательно получиться, тем более вместе, в команде.
Спасибо.сегодня не курил с обеда и что то начались странные ощущения.Ну думаю хорош надо завязывать

Спасибо.сегодня не курил с обеда и что то начались странные ощущения.Ну думаю хорош надо завязывать
Вот это правильное решение, а на ощущения не обращай внимания, это временно и быстро пройдёт, ты не куришь Это Круто, ты не бесхребетное существо, которое слабей сиги, ты Мужчина!
Ты Человек (с) ну это уже из Киплинга

Вот это правильное решение, а на ощущения не обращай внимания, это временно и быстро пройдёт, ты не куришь Это Круто, ты не бесхребетное существо, которое слабей сиги, ты Мужчина!
Ты Человек (с) ну это уже из Киплинга
ОК.Но голова болит конкретно,и кажется чувствую как в ногах кровь циркулирует,короче приятного мало.

ОК.Но голова болит конкретно,и кажется чувствую как в ногах кровь циркулирует,короче приятного мало.
да есть такое, но это не соизмеримо, см. на твоём примере- ты издевался над своим организмом 22 года примем это за 100%, а дискомфорт будешь испытывать (он над тобой) макс.месяц - это 0,3 % поверь оно того СтОит

Да завтра куплю,что нибудь.Сейчас влом в аптеку идти.
если ничего нет, пей..воду(хорошо очищает от токсинов), чай, (лучше с мятой) многим кисло-молочка помогает (после кефира точно ничего не хочется - проверено) фрукты хорошо - яблоки, чернослив, @Мишик советует киви с кожурой

если ничего нет, пей..воду(хорошо очищает от токсинов), чай, (лучше с мятой) многим кисло-молочка помогает (после кефира точно ничего не хочется - проверено) фрукты хорошо - яблоки, чернослив, @Мишик советует киви с кожурой
Прям мысли читаеш.Толкочто чай заварил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: