22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, правильно, я тоже за первую неделю, пару-тройку кг набрал, надо как то ограничивать себя :)
Я за три недели набрала три. Сейчас вроде набор веса встал. Очень хочу вернуться из отпуска опять в спортзал. Пусть пока результатов мало видно. Зато и хуже не стаеовится. Был сильный отек несколько дней. Я почти не ходила в туалет. Пишут что это тоже ас. Пила мочегонный чай и ела арбуз. Сейчас сдулась немного, помогло

Я за три недели набрала три. Сейчас вроде набор веса встал. Очень хочу вернуться из отпуска опять в спортзал. Пусть пока результатов мало видно. Зато и хуже не стаеовится. Был сильный отек несколько дней. Я почти не ходила в туалет. Пишут что это тоже ас. Пила мочегонный чай и ела арбуз. Сейчас сдулась немного, помогло
Мне в этом отношении повезло... У меня как то без физических побочек прошло....

Всем привет.Чуть больше суток прошло,как не курю.Нормально,жить можно.
Игорь, привет. Молодец! Для меня первые сутки всегда были самые сложные... Именно после них ты уже понимаешь, раз смог сутки, значит сможешь и больше!!!

Мне в этом отношении повезло... У меня как то без физических побочек прошло....
У меня первые 2 раза тоже. А вот в этот раз накрыло по жесткому. Я даже не готова была к такому. Прямо ломка. Жуть

Я за три недели набрала три. Сейчас вроде набор веса встал.
У меня вообще экстрим получается. Одновременно решил и курить бросить и вес снижать! И не покурить, и не поесть. Недавно еще прочитал, что бросание курить добавляет примерно 4 кг. (за счет замедления метаболизма), так что тяжело будет вес вниз двигать. Но пока двигаемся по обоим направлениям)

У меня вообще экстрим получается. Одновременно решил и курить бросить и вес снижать! И не покурить, и не поесть. Недавно еще прочитал, что бросание курить добавляет примерно 4 кг. (за счет замедления метаболизма), так что тяжело будет вес вниз двигать. Но пока двигаемся по обоим направлениям)
Привет, брат. Я тоже на момент бросания была в режиме пп и сброса веса. Было жалко полученных результатов. Все встало а потом покатилось назад. Я очень тяжело это переживала. Сейчас вроде как остановился набор веса и отек. Давай вместе держаться

Денис, привет, давай уже соглашайся на Капитана, видишь нет других кандидатов, я был 99 дней, ничё живой, чем смогу помогу, и зама второго выберем. ещё очень нужен помощник рефери. это обязательная должность и эта вакансия должна быть занята до начала стодневки.

Да. Пока не очень понимаю что там будет
Да толком то наверное никто не понимает, все же новички, но плохо точно не будет. И главная задача, всем вместе добраться до финиша, не растеряв никого по дороге, и желательно без срывов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: