22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий, Чел-ск
:thumbsup: привет, я не был в Челябинске, но думаю это хороший город, там живут хорошие люди, самый позитивный человек форума Маша @Маша Дульская тоже из Челябинска, мы обязательно пригласим её на первый звонок старт стодневки, она точно знает, что без сигарет жить Классно (с):)

Ребята, я не пропал, я чуть-чуть заблудился. Второй день на новой работе, сами понимаете.
Все еще не курю. )))
Жень, молодец что отписался, и еще больше молодец, что не куришь. Как новая работа? Нравится? ;)

Да нормально, я уже бросал раз 15, крайний раз в позапрошлом году 9 месяцев не курил, с табексом бросил, потом сорвался, так что процесс в общих чертах знакомый ))) Сейчас так заявязал, без костылей всяких.

Жень, молодец что отписался, и еще больше молодец, что не куришь. Как новая работа? Нравится? ;)
Второй день всякая организационная лабуда, собственно работой-то еще и не занимался.
Я на полставки - это 4 часа в день и блин это писец как мало))))

Да нормально, я уже бросал раз 15, крайний раз в позапрошлом году 9 месяцев не курил, с табексом бросил, потом сорвался, так что процесс в общих чертах знакомый ))) Сейчас так заявязал, без костылей всяких.
Раз 15!!! Вот это опыт ;). Почти как Марк Твен :D

Я вот тоже думаю, бросить курить не сложно... Сложно не начать опять... ;)

Второй день всякая организационная лабуда, собственно работой-то еще и не занимался.
Я на полставки - это 4 часа в день и блин это писец как мало))))
А что за работа? Начальник? :)

Так, друзья, я вынужден временно покинуть вас, так как вчера меня не было и вчера пропустил день бега. Поэтому, я сейчас в лес бегать поехал, буду после 22 :)

Человек который живет с диагнозом ВИЧ и помогает другим принять диагноз, жить с ним, не загнуться слишком быстро, ну и помогать если будут нарушаться права человека из-за диагноза.

Я тут еще в одну лабуду ввязался ) буду сражаться с конфетками и всем всем всем сладеньким, вот это СТРЕСС!!! А КУРЕВО ЭТО ТАК, ФИГНЯ!

Человек который живет с диагнозом ВИЧ и помогает другим принять диагноз, жить с ним, не загнуться слишком быстро, ну и помогать если будут нарушаться права человека из-за диагноза.
Жека, жму руку! Доброе дело делаешь! В этом вопросе многие люди невежественны, для некоторых данная тема вообще тёмный лес! Непонаслышке знаком с людьми которых постигла эта беда, с тем как неверно судят о данном явлении окружающие и как сложно такого человека поддержать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: