Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, я не был в Челябинске, но думаю это хороший город, там живут хорошие люди, самый позитивный человек форума Маша @Маша Дульская тоже из Челябинска, мы обязательно пригласим её на первый звонок старт стодневки, она точно знает, что без сигарет жить Классно (с)
Да нормально, я уже бросал раз 15, крайний раз в позапрошлом году 9 месяцев не курил, с табексом бросил, потом сорвался, так что процесс в общих чертах знакомый ))) Сейчас так заявязал, без костылей всяких.
Да нормально, я уже бросал раз 15, крайний раз в позапрошлом году 9 месяцев не курил, с табексом бросил, потом сорвался, так что процесс в общих чертах знакомый ))) Сейчас так заявязал, без костылей всяких.
Так, друзья, я вынужден временно покинуть вас, так как вчера меня не было и вчера пропустил день бега. Поэтому, я сейчас в лес бегать поехал, буду после 22
Человек который живет с диагнозом ВИЧ и помогает другим принять диагноз, жить с ним, не загнуться слишком быстро, ну и помогать если будут нарушаться права человека из-за диагноза.
Человек который живет с диагнозом ВИЧ и помогает другим принять диагноз, жить с ним, не загнуться слишком быстро, ну и помогать если будут нарушаться права человека из-за диагноза.
Жека, жму руку! Доброе дело делаешь! В этом вопросе многие люди невежественны, для некоторых данная тема вообще тёмный лес! Непонаслышке знаком с людьми которых постигла эта беда, с тем как неверно судят о данном явлении окружающие и как сложно такого человека поддержать!