Stray Soul
Ветеран
Я в личку ей написал, и пригласил к нам в команду.Да можно просто в дневник ей написать пару ласковых..Там то она никуда не денется
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в личку ей написал, и пригласил к нам в команду.Да можно просто в дневник ей написать пару ласковых..Там то она никуда не денется
![]()

Юлечка, обязательно получится, даже не сомневайся! До 30-ти лет, помню, я с курением легко манипулировала, то давала себе установку не курить до обеда или когда встречалась с некурящим парнем, например. Опять же во время беременности не курила. А сейчас привычки и ритуалы курения уже в подкорке намертво записаны... Опять же здоровье не то, что в 30, организму нужна помощь и стрессы более непредсказуемыА я вот щас посмотрела видео Аллена Кар или как его там и теперь не верю в табекс и другие заменители никотина. Я твердо решила держаться без помощи никотинозаменителей. надеюсь, что получится...
А по-моему она уже в другой записанаЯ в личку ей написал, и пригласил к нам в команду.![]()
Юль, Карр это хорошо, я с помощью него первый раз на 8 лет бросил... Но он не всем помогает... Вообще, я провел небольшие подсчеты на этом форуме, самые хорошие результаты как ни странно показал Табекс. Отдельно по Карру сказать не могу... Так как есть только понятие авторские методики...А я вот щас посмотрела видео Аллена Кар или как его там и теперь не верю в табекс и другие заменители никотина. Я твердо решила держаться без помощи никотинозаменителей. надеюсь, что получится...
Карр на самом деле хорошо помогает, но только один раз, я тоже с ним бросал, после срыва он уже не помогаетЮль, Карр это хорошо, я с помощью него первый раз на 8 лет бросил... Но он не всем помогает... Вообще, я провел небольшие подсчеты на этом форуме, самые хорошие результаты как ни странно показал Табекс. Отдельно по Карру сказать не могу... Так как есть только понятие авторские методики...

Точно, точно, второй раз он мне не помог, правда Табекс тоже, хотя я наверное к нему отнесся предвзято и схему не особо соблюдал, пил таблетку и шел сразу курить... Вот как то так...Карр на самом деле хорошо помогает, но только один раз, я тоже с ним бросал, после срыва он уже не помогает![]()
Учитываются только голоса членов команды. Но голосовать могут все )))))А так можно?Я думал только члены команды голосовать могут!
![]()
Почитай дневник @Ария , @Дед Кондрат, @IgorsС
Спасибо, Денис! С утра опять читаю дневники и опять гоняю своих тараканов в голове. Понимаю, что правильно - "тупо не курить", как советуют некоторые, но не получается пока, с утра опять покурила, а на день поставила звонки на телефон на покурить. Говорят, математика помогает мозги поправить. Тем более, у меня математический склад ума, как бы) Вобщем, мои тараканы надо мной изголяются пока. Кто не читал моего дневника, напомню - мне 59 лет, курю - 41 год. Вот так-то, малята...
Не могу ничего посоветовать, я обычно сам обхожусь, ну и форум, хорошая зарядка для рук и отвлекаешься на ура...Приветствую!
Друзья, поделитесь опытом. Понимаю, что некоторые бросают не первый раз) Кто, что делает в ситуации, когда накатывает желание покурить? Не из психологии (ту и так понятно), а физически. Кто-то делает специальную гимнастику, кто-то чай пьет, а еще что? Есть еще кнопка SOS и этот форум)
Все нормально, прекрасно чувствую себя без сигарет, но по собственному опыту хочется иметь при экстренной ситуации некую "дорожную карту".
Спасибо, обязательно!
Я бросала с помощью табекса. Думаю без него мне бы не потянуть.А я вот щас посмотрела видео Аллена Кар или как его там и теперь не верю в табекс и другие заменители никотина. Я твердо решила держаться без помощи никотинозаменителей. надеюсь, что получится...
Есть еще наша легенда форума @Владимир Файб у него много советов как держатся при накате.Спасибо, обязательно!
Да, про него я читал, кое-что уже взял на вооружение)Есть еще наша легенда форума @Владимир Файб у него много советов как держатся при накате.
И вообще какого то одного рецепта нет, сколько людей столько мнений и способов, это начинают все одинаково, а бросают все по разному... У меня всегда сложно было с первоначальным настроем, но если уж я бросал, то не срывался долго оченьДа, про него я читал, кое-что уже взял на вооружение)
Привет, Слава!Приветствую!
Друзья, поделитесь опытом. Понимаю, что некоторые бросают не первый раз) Кто, что делает в ситуации, когда накатывает желание покурить? Не из психологии (ту и так понятно), а физически. Кто-то делает специальную гимнастику, кто-то чай пьет, а еще что? Есть еще кнопка SOS и этот форум)
Все нормально, прекрасно чувствую себя без сигарет, но по собственному опыту хочется иметь при экстренной ситуации некую "дорожную карту".

физическая нагрузка любой сложности
Жвачка, леденцы, орехи, фрукты
Что-нибудь успокоительное из таблеток
Все как у меня)))))Занять мозги: форум или что-нибудь еще
Юлечка, обязательно получится, даже не сомневайся! До 30-ти лет, помню, я с курением легко манипулировала, то давала себе установку не курить до обеда или когда встречалась с некурящим парнем, например. Опять же во время беременности не курила. А сейчас привычки и ритуалы курения уже в подкорке намертво записаны... Опять же здоровье не то, что в 30, организму нужна помощь и стрессы более непредсказуемы
Это печально слышатьКарр на самом деле хорошо помогает, но только один раз, я тоже с ним бросал, после срыва он уже не помогает![]()
Ну он может помочь и второй раз, у меня друг дважды по ней бросал, но это как бы будет плюсом к твоей мотивации, а если своей нет, то мало что поможет...Это печально слышать
Все как у меня)))))