22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники команды!
Как у вас пятничное настроение??
У нас первые совместные выходные, верно? Кто и как собирается их проводить??:luggle:

Да, я и книгу читала))) И продолжала курить, как раньше :D Я и табекс пила - не помогло :D
На 5й день тоже накаты были. Вот сейчас 7й и уже норм. Так что перетерпеть немного надо. Если очень хочется курить, можно тупо лечь спать... Сон -лучшее лекарство... Не зря так говорят :)

У нас первые совместные выходные, верно? Кто и как собирается их проводить??
Бегать буду) Днём побегать не дали, куча дел, звонки и тд и тп, так что побегу сейчас.А когда вернусь - Кино смотреть, читать, валяться кверху пузом, смотреть в потолок и размышлять о бытие и всё это с обязательным присутствием крепкого чая, а может (о боже Он сошёл с ума!!!) даже кофе:smile_coffee::cool:

Хотите посмешу?Много лет назад мы с подругой(которая кстати и подсадила меня на эту дрянь),поехали к какой-то бабушке,которая,якобы избавляет от табачной зависимости(у нас 4 общих знакомых-мужчин после посещения сей бабушки реально не курят).Я циник,но ради нее поехала.Пошептала,дала какую-то травку нюхать.Уехали.На следующий день подруга на пороге,кофе,разговоры,курить жуть как охота.Пошли покурили первый,потом второй раз.Ничего...никакой реакции(а обещано было головокружение,тошнота и тд)Ну подруга говорит,деньги заплатили,где результат?Звонит этой бабуле,жалуется.А она говорит,что же вы девочки то хотите,вы ПЕРЕТЕРПИТЕ САМИ дней 5,а потом и мой метод действовать начнет))))Это еще Табекса не было.

доброго вечера всем !

Я скоро на пробежку, а на выходных работать буду, поэтому появляться буду периодически ;)

Хотите посмешу?Много лет назад мы с подругой(которая кстати и подсадила меня на эту дрянь),поехали к какой-то бабушке,которая,якобы избавляет от табачной зависимости(у нас 4 общих знакомых-мужчин после посещения сей бабушки реально не курят).Я циник,но ради нее поехала.Пошептала,дала какую-то травку нюхать.Уехали.На следующий день подруга на пороге,кофе,разговоры,курить жуть как охота.Пошли покурили первый,потом второй раз.Ничего...никакой реакции(а обещано было головокружение,тошнота и тд)Ну подруга говорит,деньги заплатили,где результат?Звонит этой бабуле,жалуется.А она говорит,что же вы девочки то хотите,вы ПЕРЕТЕРПИТЕ САМИ дней 5,а потом и мой метод действовать начнет))))Это еще Табекса не было.
Гениальная бабулька))

Всем доброго вечера)

3NkodVU8AKc.jpg

Срочный вопрос к обсуждению)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: