22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Зашла с телефона в таблицу, а меня там нет. Вчера была. Сейчас зайду с компьютера, может появлюсь

image

Доброе утро, Команда!
Ежедневно у вас будут размещать вопрос дня, пока Администрация форума, далее доброделы или позитивщики, постарайтесь не просто отвечать на эти вопросы, а развить тему, это будет оценено и лучшая команда получит дополнительные бонусы.

Привет всем Ёжикам, Ежихам и ежатам всех мастей!) Как бодрость духа!?
Доброе утро! Зашла с телефона в таблицу, а меня там нет. Вчера была. Сейчас зайду с компьютера, может появлюсь
Свет, ты есть в таблице, только что проверил)

Rokoth, скандинавы такие скандинавы))) А вообще вполне себе ничего! Хоть я метал и отслушал, но иногда прямо нравится что-нибудь врубить)

Rokoth, скандинавы такие скандинавы))) А вообще вполне себе ничего! Хоть я метал и отслушал, но иногда прямо нравится что-нибудь врубить)
С утреца бодрит, особенно если опять ночью колбасило и поспать удалось три часа )))))

Я вообще всем участником предлагаю скинуть свои фото, чтобы знать друг друга! На мой взгляд так легче общаться. Да и знакомое лицо больше располагает к себе))(
Не обязательно скидывать фото. Можно в профиле добавить информацию на аккаунты в Фейсбуке, или Одноклассниках, ВКонтакте и др. по желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: