22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это проходит и достаточно быстро. Просто наберитесь терпения
думаю стоит образ жизни всё-таки менять в части "поменьше жрать и побольше бегать", потому что организм станет работать лучше и брать из того же количества пищи больше витаминов и микроэлементов чем раньше, то есть еды нам надо меньше чем раньше, а так как размер желудка остался тем же (большим ;)), и есть мы будет столько же и больше, то придётся дополнительно нагружать организм чтобы сжечь излишки калорий :autodafe: . Короче - без физкультуры - скандинавская ходьба :running: , бег, велик, бассейн или другие варианты :shagging: ))) не обойтись, если хочется остаться в разумных пределах :)
864.jpg

Последнее редактирование:
Ага-ага, от семечек и конфет попа быстрее быстрого растет!!!
Мальчикам с их стремительным метабооизмом и меньшим % жира в теле, не понять что за проблемы переживают дамы полнеющие от одного взгляда на пирожок. Вообще мужчинам поддерживать себя в форме это халява

У меня только второй день, но я решила не сильно распукаться в плане еды. Стараюсь придерживаться того же меню, что и раньше. Только добавила больше фруктов (сливки, яблоки) и пью много травяного чая.
Попробуй посидеть 10 дней на чередовании. 1 день безуглеводка, 2й день 50 гр углей и так 10 дней

думаю стоит образ жизни всё-таки менять в части "поменьше жрать и побольше бегать", потому что организм станет работать лучше и брать из того же количества пищи больше витаминов и микроэлементов чем раньше, то есть еды нам надо меньше чем раньше, а так как размер желудка остался тем же (большим ;)), и есть мы будет столько же и больше, то придётся дополнительно нагружать организм чтобы сжечь излишки калорий :autodafe: . Короче - без физкультуры - скандинавская ходьба :running: , бег, велик, бассейн или другие варианты :shagging: ))) не обойтись, если хочется остаться в разумных пределах :)
Я после отказа от курения колбасилась в спортзале и урезала угли. А вес полз вверх. Но сейчас я законсервировала прроцесс. Т.е. рост веса остановился. Но и улучшения нет. А хочется результатов. Надо просто ждать пока организм войдет в норму и продолжать спорт и пп даже если видимых результатов нет

Кто еще не поделился своим опытом пожирания, выпивания?)) Давайте-ка пишем, будем обсуждать!
Добрый день.
Вчера козинаки грызла. Очнулась когда желудок сделал так:eek::(:mad:. Даже страшновато стало.
Сегодня у меня соломка с маком. Хлебцы тоже закупила ))) Поправиться пока не боюсь. Боюсь закурить. Т.к. четыре дня без сигарет это уже хорошо.
По поводу замены:
Ее нет. Мы все и всё что есть вокруг незаменимо.
И ничем не заменить мне сигареты. Но просто пришло время расстаться. Будет больно, я знаю. Но так лучше для нас обоих.... Я отпускаю вас с чистым сердцем. Я вас переросла. И мне нужно идти дальше. Вы сильно навредили мне. Я потратила на вас свою молодость и кучу денег. Но и я не подарок: жгла вас и топтала. Но было же и хорошее: я гладила вас , прижимала к губам. Вы всегда были со мной: и в радости, и в горе. Да, стоит признать - я любила вас! Я возьму с собой только лучшие, светлые и смешные воспоминания. Не познав вас , я бы не стала так высоко ценить свободу от вас.
P.S.
Только понимание того как сильна моя зависимость от сигарет, уберегло меня от соблазна попробовать что-то "поинтереснее". Так что все не зря, а зачем то ))

Вы всегда были со мной: и в радости, и в горе. Да, стоит признать - я любила вас! Я возьму с собой только лучшие, светлые и смешные воспоминания. Не познав вас , я бы не стала так высоко ценить свободу от вас.
P.S.
Только понимание того как сильна моя зависимость от сигарет, уберегло меня от соблазна попробовать что-то "поинтереснее". Так что все не зря, а зачем то ))
Для меня это очень опасная игра - признаваться в том что я любила сигареты. Это большой риск к возвращению. Как однажды и случилось. Теперь я говорю себе, что никакой любви не было- была зависимость и ничего больше

И в первую очередь, конечно же, нужно сказать о самом известном положительном эффекте кофе, за который так любят этот напиток. Да, речь идет о свойстве тонизировать организм. Происходит это благодаря кофеину, который улучшает мозговое кровообращение. Также кофе увеличивает физическую работоспособность и усиливает мыслительные процессы. Правда, лишь в области логического мышления.

FoVCSWWYVQ2MDB5lRYtZfy5U3Cg1BGhAOcqopPq5krc

Кофе благоприятно влияет на психическое здоровье человека, повышая устойчивость к стрессам, апатии, депрессивным состояниям и даже уменьшает шансы покончить жизнь самоубийством.
WJIo3UUciExQaTeIdy4ys4EWxxFl0dlsiZQolSBmYKY

Кофе благоприятно действует на мужскую репродуктивную функцию, увеличивая подвижность сперматозоидов.

cJEOSnUStJR8vGb33XmWRA8KH1-cPv3w-mzJ9elyNKg

Для меня это очень опасная игра - признаваться в том что я любила сигареты. Это большой риск к возвращению. Как однажды и случилось. Теперь я говорю себе, что никакой любви не было- была зависимость и ничего больше
Ну. Это все равно, что утверждать, что не любила бывшего, а была от него зависима. Я любила его. Сначала было классно, потом не очень. Потом у каждого свой путь. А возвращаться то зачем?????? Впереди нас ждут новые приключения!!!!

Кофе благоприятно влияет на психическое здоровье человека, повышая устойчивость к стрессам, апатии, депрессивным состояниям и даже уменьшает шансы покончить жизнь самоубийством.
WJIo3UUciExQaTeIdy4ys4EWxxFl0dlsiZQolSBmYKY
ну и хватит про кофе и кофеин, потому что кофеИН, тоже наркотик как и никотИН, спрыгнуть с одного чтобы подсесть на другой? Смысл? Наблюдать за курящими , стоящими зимой под козырьком на улице, также печально, как и за стоящими с потерянным взглядом в очереди за кофе.

i

Ну. Это все равно, что утверждать, что не любила бывшего, а была от него зависима. Я любила его. Сначала было классно, потом не очень. Потом у каждого свой путь. А возвращаться то зачем?????? Впереди нас ждут новые приключения!!!!
Ну так и с бывшим отношения могут быть разные. Может быть любовь, а может быть зависимость. Со временем люди понимают разницу между этими отношениями, но к сожалению, не все

Кофе благоприятно действует на мужскую репродуктивную функцию, увеличивая подвижность сперматозоидов.

cJEOSnUStJR8vGb33XmWRA8KH1-cPv3w-mzJ9elyNKg
Ну-ну. Алкоголики тоже уверены, что после спиртного потенция просто класс. Так-то оно так. Но с годами потенция пропадает совсем (

Ну так и с бывшим отношения могут быть разные. Может быть любовь, а может быть зависимость. Со временем люди понимают разницу между этими отношениями, но к сожалению, не все
Главное статус БЫВШИЙ не менять. И тогда не важно, что же это было))))

Какая еда/напитки помогают вам при отказе от курения?

Зеленый чай! Удивительно, что я его раньше терпеть не могла. Теперь пью с удовольствием, с разными вкусами. Кофе стараюсь пить меньше, т.к. от него болит желудок и, во-вторых, оно ассоциируется с покурить.

Кофеин как и никотин возбуждает нервную систему, поэтому раз их действия немного схожи, то и употребление кофе часто вырастает после отказа от курения.
а я такааая любительница кофе, но что-то мне его не хочется уже второй день. Хм...

Я вообще всем участником предлагаю скинуть свои фото, чтобы знать друг друга! На мой взгляд так легче общаться. Да и знакомое лицо больше располагает к себе))(
У меня на аватаре реальное фотэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: