22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:(:banghead: это из безмерного уважения и из чрезмерной перевоспитанности, прости убогого )))))
Хорошо прощен)))) но лучше на ты)))) а то чувствую себя как бабулька))) хотя и к бабулькам тут на ты))))

Хорошо прощен)))) но лучше на ты)))) а то чувствую себя как бабулька))) хотя и к бабулькам тут на ты))))
У меня просто слишком строгое воспитание было, мне чтобы на "ты" к человеку малознакомому, даже если он младше, обратиться - себя пересиливать приходится ((( Сколько мне за это высказывают - ужасть, на текущей работе директор месяц меня отучал от этого...

Ну и можно заметить, что в общении на форуме я стараюсь избегать прямых обращений - именно по этой причине ))))

Ну и можно заметить, что в общении на форуме я стараюсь избегать прямых обращений - именно по этой причине ))))
А я наоборот в реальной жизни страдают от того что со всеми на ты((( вроде бабулька придёт в магазинчик ней бы на вы а у меня вылетает ты(((

Последнее редактирование:
А я наоборот в реальной жизни страдают от того что со всеми на ты((( вроде бабулька придёт в магазинчик ней бы на вы а у меня вылетает ты(((
Если от нас с тобой среднее взять, самое оно получится )))

Всем привет!) Азарт дело хорошее, но у нас с вами немного другая задача- не закурить снова, отвлечься от дурных мыслей, развеяться и отдохнуть, когда это необходимо, а не трепать себе нервы и пытаться "победить" во что бы то ни стало. Нам эти победы кроме випок и очков команде ничего не дадут, да и не принудиловка это, а добровольное занятие. Если Вам в тягость стало играть, неприятно происходящее, расстраивает положение вещей и тд, просто откажитесь от участия и всё. Никто вас за это не осудит и пальцем тыкать точно не станет, ибо, повторюсь, у нас тут Другая задача! Мне лично гораздо важнее, насколько сильно мы подружимся и сколько человек со старта дойдёт до конца - вот это действительно важно! А остальное, так, для того чтобы скучно не было. Предпочту живое тёплое общение склокам и спорам вокруг эфемерных призов и достижений. Всем Бобра и Йожегов)))

Всем привет!) Азарт дело хорошее, но у нас с вами немного другая задача- не закурить снова, отвлечься от дурных мыслей, развеяться и отдохнуть, когда это необходимо, а не трепать себе нервы и пытаться "победить" во что бы то ни стало. Нам эти победы кроме випок и очков команде ничего не дадут, да и не принудиловка это, а добровольное занятие. Если Вам в тягость стало играть, неприятно происходящее, расстраивает положение вещей и тд, просто откажитесь от участия и всё. Никто вас за это не осудит и пальцем тыкать точно не станет, ибо, повторюсь, у нас тут Другая задача! Мне лично гораздо важнее, насколько сильно мы подружимся и сколько человек со старта дойдёт до конца - вот это действительно важно! А остальное, так, для того чтобы скучно не было. Предпочту живое тёплое общение склокам и спорам вокруг эфемерных призов и достижений. Всем Бобра и Йожегов)))
Пришел замком, навел порядок )))

Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в командных соревнованиях, нужно выполнить следующее задание:
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), 1 на команду, а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется !
Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 14.00 мск 15.09.2017.
15.09.2017 в 14.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 17.09.2017 .
Удачи вам ребята :)

Предлагайте свои варианты, участвуйте, зарабатывайте победные очки своей команде ;)
Так же не забывайте сообщать Капитану и Заму, чтобы вас отметили.
@@Barbariska@
@@Galina
@АйCheck
@Александрович 70
@Алексей Селезнев
@Альбина Беззаботная
@Анна Палочкина
@Анюта Клюкина
@артруа
@бабулька Ольга
@БольшеНеКурю
@Гульнарочка68
@Димка05
@Еленка145
@ЗаНаВик73
@Игорь.М
@Игорь222
@игорь77
@Ирина Лошкарева
@Ирина Риш
@Калачъ Владимировичъ
@Константин76
@Лёшка
@МаринаR
@Маришулька
@Махоуни
@Михаил СПб
@МихаилЕК
@Мучача кукарача
@Наста
@Ольга17
@Павлишинка
@Светлана Новожилова
@Суворчанка
@Тамагений
@ТашаПол
@УльянаБага
@Фанис
@Чёбина/Наталья
@Юлия Кравчук
@Юля Серафимова
@ahiles
@Aleksandra@
@Alex163rus
@alexxey85
@Ambodic
@AndreyKa
@Ayana&
@Azamat_86
@Bиkтория
@BamboO
@Brusnichka
@Bugaz
@corall
@Danil6lch
@Defreeska
@Dmisv
@elka74
@Evgeny Bazarov
@fimchi
@Gudwin72
@Helena_9
@Hope30
@Ilma
@inna-84333
@jackhp
@klf_ka
@Konstantn
@Ledana
@Ledi1995
@Lena_health
@Letuchiy mish
@Lora41
@Lsan
@Lusi
@Maks107
@MaRgOsH@26
@Marry_388
@Medvezhonok93
@Mirandella
@Moscaw
@Nafanyanafanya
@nataly.ttt248
@Nigillistik
@Pvl483
@Rokoth
@rom1021
@RomanBR
@salvador74
@Samtusya
@Sandei
@Sergey S
@Sergeykholopov1990
@Seva061093
@SlavaB
@Stray Soul
@Sudo22
@svip
@Tacha
@Tashasmol
@ulymka
@Varag_Belozerskiy
@Vikaivko
@vkh1973
@Yla
@Yuliadoc

Пришел замком, навел порядок )))
Ну, не всех такого рода "порядок" может устраивать, в конечном итоге каждый сам для себя решает, что интереснее и важнее)

:eek::eek:
Ничто так не объединяет, как совместный труд и стремление к победе:cry::cry:

Я полностью согласен с Женей, не стоит зацикливаться над победой в конкурсах, наша главная победа это жизнь без никотина, а с таким отношением как там и закурить недолго... Конечно разделение на команды и соревновательный дух это хорошо, но мы не должны забывать нашу главную цель, с которой мы сюда пришли, бросить курить с поддержкой других людей и оказать также поддержку им, а не ссориться из-за какого-то конкурса....

:eek::eek:
Ничто так не объединяет, как совместный труд и стремление к победе:cry::cry:
Есть творческий конкурс под замочком, который так же нужно выполнять общими усилиями, и победа в котором так же почетная, и даже больше :)

Я полностью согласен с Женей, не стоит зацикливаться над победой в конкурсах, наша главная победа это жизнь без никотина, а с таким отношением как там и закурить недолго... Конечно разделение на команды и соревновательный дух это хорошо, но мы не должны забывать нашу главную цель, с которой мы сюда пришли, бросить курить с поддержкой других людей и оказать также поддержку им, а не ссориться из-за какого-то конкурса....
Боюсь я что-то пропустила. ((( Кто-то уже поссорился? скиньте ссылку почитать.
А если кто-то хотел участие проявить , но не знал о конкурсе. Что нам молчать ?и обсуждать нельзя. Что случилось то у нас??????

Боюсь я что-то пропустила. ((( Кто-то уже поссорился? скиньте ссылку почитать.
А если кто-то хотел участие проявить , но не знал о конкурсе. Что нам молчать ?и обсуждать нельзя. Что случилось то у нас??????
У нас все хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: