Rokoth
Ветеран
Это МегаБалалайка, ее только балалаечникам 80+ lvl выдают за особые боевые заслуги )))У девки со смычком,что за инструмент? (простите невежество,ни разу не музыкант)![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Никельхарпа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это МегаБалалайка, ее только балалаечникам 80+ lvl выдают за особые боевые заслуги )))У девки со смычком,что за инструмент? (простите невежество,ни разу не музыкант)![]()
Хорошо прощен)))) но лучше на ты)))) а то чувствую себя как бабулька))) хотя и к бабулькам тут на ты))))это из безмерного уважения и из чрезмерной перевоспитанности, прости убогого )))))
У меня просто слишком строгое воспитание было, мне чтобы на "ты" к человеку малознакомому, даже если он младше, обратиться - себя пересиливать приходится ((( Сколько мне за это высказывают - ужасть, на текущей работе директор месяц меня отучал от этого...Хорошо прощен)))) но лучше на ты)))) а то чувствую себя как бабулька))) хотя и к бабулькам тут на ты))))
Ну и можно заметить, что в общении на форуме я стараюсь избегать прямых обращений - именно по этой причине ))))Хорошо прощен)))) но лучше на ты)))) а то чувствую себя как бабулька))) хотя и к бабулькам тут на ты))))
А я наоборот в реальной жизни страдают от того что со всеми на ты((( вроде бабулька придёт в магазинчик ней бы на вы а у меня вылетает ты(((Ну и можно заметить, что в общении на форуме я стараюсь избегать прямых обращений - именно по этой причине ))))
Да ужЭто МегаБалалайка, ее только балалаечникам 80+ lvl выдают за особые боевые заслуги )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Никельхарпа
И по чему я в 95 г. это не видел, ещё холостой был,женился бы на вокалистке
Если от нас с тобой среднее взять, самое оно получится )))А я наоборот в реальной жизни страдают от того что со всеми на ты((( вроде бабулька придёт в магазинчик ней бы на вы а у меня вылетает ты(((
Наталья, не разваливай нам стодневку!! Не сманивай кадры! Нас Ежи сожрали в игровой, а вы тут тестики проходите!
Ежи рулят ЕЖстественно!!Про нас пишут в других темах:
Пришел замком, навел порядок )))Всем привет!) Азарт дело хорошее, но у нас с вами немного другая задача- не закурить снова, отвлечься от дурных мыслей, развеяться и отдохнуть, когда это необходимо, а не трепать себе нервы и пытаться "победить" во что бы то ни стало. Нам эти победы кроме випок и очков команде ничего не дадут, да и не принудиловка это, а добровольное занятие. Если Вам в тягость стало играть, неприятно происходящее, расстраивает положение вещей и тд, просто откажитесь от участия и всё. Никто вас за это не осудит и пальцем тыкать точно не станет, ибо, повторюсь, у нас тут Другая задача! Мне лично гораздо важнее, насколько сильно мы подружимся и сколько человек со старта дойдёт до конца - вот это действительно важно! А остальное, так, для того чтобы скучно не было. Предпочту живое тёплое общение склокам и спорам вокруг эфемерных призов и достижений. Всем Бобра и Йожегов)))

Ну, не всех такого рода "порядок" может устраивать, в конечном итоге каждый сам для себя решает, что интереснее и важнее)Пришел замком, навел порядок )))
Всем привет!) Азарт дело хорошее, но у нас с вами немного другая задача- не закурить снова, отвлечься от дурных мыслей, развеяться и отдохнуть, когда это необходимо, а не трепать себе нервы и пытаться "победить" во что бы то ни стало. Нам эти победы кроме випок и очков команде ничего не дадут, да и не принудиловка это, а добровольное занятие. Если Вам в тягость стало играть, неприятно происходящее, расстраивает положение вещей и тд, просто откажитесь от участия и всё. Никто вас за это не осудит и пальцем тыкать точно не станет, ибо, повторюсь, у нас тут Другая задача! Мне лично гораздо важнее, насколько сильно мы подружимся и сколько человек со старта дойдёт до конца - вот это действительно важно! А остальное, так, для того чтобы скучно не было. Предпочту живое тёплое общение склокам и спорам вокруг эфемерных призов и достижений. Всем Бобра и Йожегов)))

Я полностью согласен с Женей, не стоит зацикливаться над победой в конкурсах, наша главная победа это жизнь без никотина, а с таким отношением как там и закурить недолго... Конечно разделение на команды и соревновательный дух это хорошо, но мы не должны забывать нашу главную цель, с которой мы сюда пришли, бросить курить с поддержкой других людей и оказать также поддержку им, а не ссориться из-за какого-то конкурса....Всем привет!) Азарт дело хорошее, но у нас с вами немного другая задача- не закурить снова, отвлечься от дурных мыслей, развеяться и отдохнуть, когда это необходимо, а не трепать себе нервы и пытаться "победить" во что бы то ни стало. Нам эти победы кроме випок и очков команде ничего не дадут, да и не принудиловка это, а добровольное занятие. Если Вам в тягость стало играть, неприятно происходящее, расстраивает положение вещей и тд, просто откажитесь от участия и всё. Никто вас за это не осудит и пальцем тыкать точно не станет, ибо, повторюсь, у нас тут Другая задача! Мне лично гораздо важнее, насколько сильно мы подружимся и сколько человек со старта дойдёт до конца - вот это действительно важно! А остальное, так, для того чтобы скучно не было. Предпочту живое тёплое общение склокам и спорам вокруг эфемерных призов и достижений. Всем Бобра и Йожегов)))
Есть творческий конкурс под замочком, который так же нужно выполнять общими усилиями, и победа в котором так же почетная, и даже больше
Ничто так не объединяет, как совместный труд и стремление к победе![]()

Боюсь я что-то пропустила. ((( Кто-то уже поссорился? скиньте ссылку почитать.Я полностью согласен с Женей, не стоит зацикливаться над победой в конкурсах, наша главная победа это жизнь без никотина, а с таким отношением как там и закурить недолго... Конечно разделение на команды и соревновательный дух это хорошо, но мы не должны забывать нашу главную цель, с которой мы сюда пришли, бросить курить с поддержкой других людей и оказать также поддержку им, а не ссориться из-за какого-то конкурса....
У нас все хорошоБоюсь я что-то пропустила. ((( Кто-то уже поссорился? скиньте ссылку почитать.
А если кто-то хотел участие проявить , но не знал о конкурсе. Что нам молчать ?и обсуждать нельзя. Что случилось то у нас??????