Bugaz
Дружелюбный
Ага )) поэтому по чуть чуть )) когда себя на треню заставляеш идти ))ого, похоже меня разорвет от него не тысячу маленьких тараканчиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )) поэтому по чуть чуть )) когда себя на треню заставляеш идти ))ого, похоже меня разорвет от него не тысячу маленьких тараканчиков
Еще мне кажется, я опять толстею, а куража на спорт зал нет. Прихожу и еле - еле что-то там изображаю. На силовые еще туда - сюда, а на кардио уже энергии ноль. Завтра утром попробую дотащить свою тушку до зала и как-то уговорить ее позаниматься
Держись там, не раскисай!!! Посоветовал бы антидепрессанты, но думаю для тебя не прокатит кофе и шоколадки))) Со спортом да, может быть тяжело, если энтузиазм начал пропадать. В понедельник еле заставил себя заниматься, мало того что подустал, там ещё и простыл сильно, было очень тяжело, но сделал "минималку". Как в том фильме давай: "Не вешать нос, Гардемариииииныыы")Не... я по жизни иду с этим состоянием. Я много лет страдала паническими атаками, я легко впадаю в угнетенное состояние, у меня зачастую тяжело протекает ПМС. Не надо на меня равняться. Я просто знаю что я такая и стараюсь медикаментозно, с помощью спорта, позитивного мышления, эзотерики и психологии держать себя на плаву. Но у меня еще сейчас идет адаптация к новой стране - первые 2 года у большинства протекают очень стрессово, некоторые не выдерживают. Так что одно накладывается на другое и получается то что получается
Держись там, не раскисай!!! Посоветовал бы антидепрессанты, но думаю для тебя не прокатит кофе и шоколадки))) Со спортом да, может быть тяжело, если энтузиазм начал пропадать. В понедельник еле заставил себя заниматься, мало того что подустал, там ещё и простыл сильно, было очень тяжело, но сделал "минималку". Как в том фильме давай: "Не вешать нос, Гардемариииииныыы")

я и так нашоколадилась что чувствую надо как-то выкроить дополнительный день на фитнес в неделю. Вместо 3 - 4 раза ходить. А я как назло сейчас занята. А кофе хлебаю ведрами.Держись там, не раскисай!!! Посоветовал бы антидепрессанты, но думаю для тебя не прокатит кофе и шоколадки))) Со спортом да, может быть тяжело, если энтузиазм начал пропадать. В понедельник еле заставил себя заниматься, мало того что подустал, там ещё и простыл сильно, было очень тяжело, но сделал "минималку". Как в том фильме давай: "Не вешать нос, Гардемариииииныыы")
С кофе будь аккуратнее, тк может провоцировать желание подымить! Ты человек творческий, если я правильно понял, так ведь? Тут уж ничего не попишешь, придётся жить с лёгкой пришибленностью и меланхолично-холеричным характером, своеобразная плата за талант) Может конечно и ошибаюсь, но по всему так и выходит. У меня свои методы борьбы уже)я и так нашоколадилась что чувствую надо как-то выкроить дополнительный день на фитнес в неделю. Вместо 3 - 4 раза ходить. А я как назло сейчас занята. А кофе хлебаю ведрами.
Привет, ЕленаОй, блиииин, 48 дней - и такие накаты? Мне сегодня только 1 человек ответил про афобазол. Неужели больше никто не пользовался? Прежде, чем купить, хотела узнать - помогает ли?
, я пил афобазол, выбрал его только потому, что он не влияет при управлении транспортным средством (за рулем каждый день), препарат мало эффективный, у него накопительный эффект и помощь от него можно ждать после недели приёма, если не надо никуда ехать пил ново-пассит, вообще попробуй обойтись вкусным чаем с мятой, мелиссой...Спасибо за развернутый ответ. Тогда и нет смысла покупать, наверное... Я то хотела что-то иметь под рукой на экстренный случай, а он для этого, похоже, не годится - если его надо пить постоянноПривет, Елена, я пил афобазол, выбрал его только потому, что он не влияет при управлении транспортным средством (за рулем каждый день), препарат мало эффективный, у него накопительный эффект и помощь от него можно ждать после недели приёма, если не надо никуда ехать пил ново-пассит, вообще попробуй обойтись вкусным чаем с мятой, мелиссой...
А ты вышла из этого состояния?Не... я по жизни иду с этим состоянием. Я много лет страдала паническими атаками, я легко впадаю в угнетенное состояние, у меня зачастую тяжело протекает ПМС. Не надо на меня равняться. Я просто знаю что я такая и стараюсь медикаментозно, с помощью спорта, позитивного мышления, эзотерики и психологии держать себя на плаву. Но у меня еще сейчас идет адаптация к новой стране - первые 2 года у большинства протекают очень стрессово, некоторые не выдерживают. Так что одно накладывается на другое и получается то что получается
Не.... кофе не провоцирует. Алкоголь тоже. А вот всякие пробки и неприятные новости вызывают желание курить.С кофе будь аккуратнее, тк может провоцировать желание подымить! Ты человек творческий, если я правильно понял, так ведь? Тут уж ничего не попишешь, придётся жить с лёгкой пришибленностью и меланхолично-холеричным характером, своеобразная плата за талант) Может конечно и ошибаюсь, но по всему так и выходит. У меня свои методы борьбы уже)
Из панических атак? Не знаю. Уже больше полутора лет как не было. Я проходила ритуал ауяваска у шамана в Перу, вроде почистили меня, пока ок. А депрессивность и тревожность, да, постоянный спутник.А ты вышла из этого состояния?
Спасибо за заботу

У шамана? Очуметь...Из панических атак? Не знаю. Уже больше полутора лет как не было. Я проходила ритуал ауяваска у шамана в Перу, вроде почистили меня, пока ок. А депрессивность и тревожность, да, постоянный спутник.

СпасибоПро таблетки. Афобазол на всех по разному действует. Кому то сразу помогает, кто то на него вообще не реагирует. В экстренных ситуациях - ново-пассит жидкий. Действие через час начинается. В таблетках - большинство тех, у кого спрашивала, говорят что эффекта нет. У меня - жидкий, раздражительность хорошо снимает, но пью редко, когда совсем уж окружающая действительность достанет.
Вот, теперь уже более-менее понятноУгумс... еще в Перу хочу. Мне там очень нравится. А Европа вообще не мое... вот.. Мне Латинская Америка ближе и милееУ шамана? Очуметь...![]()
А что там такого, что тебя там больше привлекает?Угумс... еще в Перу хочу. Мне там очень нравится. А Европа вообще не мое... вот.. Мне Латинская Америка ближе и милее