22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, ну кто тебя, здорового мужика, может заставить? Верно - никто! Просто объясни и не пей! Всё! Я так на свадьбе друга налакался.... как идиот. Уже бы 2 года не курил(((
так точно ! ))

Кстати, да. За алко всегда следует покурить. Это прям хуже пробок и стрессов. Вообще все тормоза отпускаешь
Главное - иметь рядом хороших друзей, которые не дадут сорваться. Которые откажутся дать сигарету. Ту с которой все и понесется снова

Кстати, да. За алко всегда следует покурить. Это прям хуже пробок и стрессов. Вообще все тормоза отпускаешь
Главное - иметь рядом хороших друзей, которые не дадут сорваться. Которые откажутся дать сигарету. Ту с которой все и понесется снова
это точно, меня вот на работе все сманивают, негодяи

У меня так не выходит(((Всё-равно нахожу. Или отбираю, как последний идиот. Вообще буйный иногда, прям очень-очень.

Я полностью согласен с Женей, не стоит зацикливаться над победой в конкурсах, наша главная победа это жизнь без никотина, а с таким отношением как там и закурить недолго... Конечно разделение на команды и соревновательный дух это хорошо, но мы не должны забывать нашу главную цель, с которой мы сюда пришли, бросить курить с поддержкой других людей и оказать также поддержку им, а не ссориться из-за какого-то конкурса....
Привет! Меня не отметили в таблице) отметьте, пожалуйста

Ну, тогда тебе нечем девушек удивить, увы. Ну, разве что ты снимешь халат со своей инсталляции и оденешь его)
Галстук на голове тело выглядит не менее привлекательно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: