22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин 2 месяца занимаюсь 5 раз в неделю, очень усепдно а вес не на грамм не ушел, вижу что форма тела меняется но не вес ))

Привет, тоже рад тебя видеть:oops::kiss:
а насчёт зарядки Татьяна @mtv может подсказать:cool:
Могу и еще можно в суперфигуру к Алле, но она уже запустилась, хотя можно просто много чего там интересного почитать.

121104000237.jpg

Горный хрусталь. Терпение

Горный хрусталь – совершенно прозрачный камень, напоминающий хрусталь самого лучшего качества. Прозрачный, как слеза, горный хрусталь прославился именно своей чистотой и стал символом непорочности и истины.

В старину верили, что горный хрусталь — это астральная кожа планеты, а кристаллы являются своеобразными записывающими устройствами, хранящими все сигналы, которые нам посылает Вселенная. Камень является прекрасным средством для медитации. Как талисман горный хрусталь несет владельцу любовь и удачу, наполняет радостью жизни и душевным спокойствием. Успокаивает эмоции, очищает, помогает вывести на чистую воду любую ситуацию. Кристаллы горного хрусталя привлекают к владельцу любовь, радость жизни, симпатию других людей, удачу, душевный комфорт и благополучие. Укрепляет память, развивает воображение, делает яркой и красочной речь, способствует активным мыслительным процессам. Горный хрусталь – идеальное средство от внешнего вампиризма, он снимает негативное отношение со стороны других людей, воспроизводит и активизирует собственную энергию. Горный хрусталь самый восприимчивый минерал, он легко настраивается на энергетику владельца и налаживает ее, как расстроенный инструмент.

Горный хрусталь благоприятно влияет на позвоночник, улучшает состав крови, благотворно влияет на работу мозга, способствует эмоциональному равновесию, способствует увеличению количества молока у кормящей женщины, улучшает деятельность желчного пузыря, оказывает успокаивающее действие. Он помогает при острых и хронических заболеваниях печени и желчных путей, желтухе, предохраняет детей от легочных заболеваний.

Подходит знакам: Скорпион, Овен, Лев, Дева.

Горный хрусталь поможет достичь цели юристам, следователям и оперативным работникам.

Ладно, Димке спать пора, поздравим его с профессиональным праздником, послушаем на ночь спокойную мелодичную композицию (Великолепная Сара Брайтман - один из ведущих сопрано Европы в последние 30 лет исполняет одну из лучших композиций группы The Queen) и пойдем спать ))) Всем хороших снов и как обычно успешной борьбы с мерзким гадом )))

Могу и еще можно в суперфигуру к Алле, но она уже запустилась, хотя можно просто много чего там интересного почитать.
Спасибо, ознакомлюсь обязательно)
Суперфигуру мою тренер лепить будет, ждёт не дождется, третий месяц прогуливаю уже:facepalm:
Разминку суставов пока делаю, потягушки всякие:ku:
В отпуске ходила на зарядку каждый день, помогало очень, так голова у меня дырявая, не помню ничоо:eek:

Кто сейчас смотрит тему
  1. Dmisv,
  2. Юля Серафимова,
  3. ЯНаталИЯ,
  4. Rokoth,
  5. ЗаНаВик73,
  6. Алексей Селезнев,
  7. Мучача кукарача,
  8. Ilma,
  9. mtv
  10. Эй банда ! Че молчим ? Присоединяйтесь мы не страшные ))
меня тут не было, я с клиентами переписывалась. Не знаю почему сайт меня определяет как просматривающего

121104000237.jpg

Аквамарин.
Мудрость.

Аквамарин - полупрозрачныйкамень от нежно-голубого до бледно-голубого цвета.

Это талисман верной любви, оберегающий дружбу и сохраняющий справедливость. Аквамарин помогает стать активнее и красноречивее в общении с противоположным полом, способствует началу новых «правильных» отношений, а потом обеспечивает чистоту, честность, взаимную нежность и верность партнеров – особенно хорошо он действует, если подарен возлюбленным. Одиноким людям он поможет расширить круг общения и найти хороших товарищей, студентам он помогает стать более трудолюбивым и живым, способствует всплеску творческого вдохновения, обостряет разум, а сложные задачи становятся «прозрачными» для понимания. Аквамарин охлаждает бурные эмоции и помогает снять стрессы.

В кристалл аквамарина полезно вглядываться по вечерам для того, чтобы поддержать уставшие после рабочего дня глаза и успокоить нервы. Аквамарин – врачеватель глазных болезней, воспалительных процессов, астигматизма, давления при глаукоме, забовеваний дыхательных путей, ротовой полости, десен и зубов, нарушения водно-солевого баланса, отечности, нарушения мочеиспускания, нарушения функции щитовидной железы, селезенки, почек и печени.

Лучше всего он подходит для знаков Воды, Водолею. Противопоказан Овнам и Львам.

Аквамарин лучший талисман для людей, чья профессия связана с морем, психологов, студентов.
как раз на днях думала чтоочень хочу носить на себбе аквамарин. Наверное нервы мои хотят успокоения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: