Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, не закончили, я блин офигенный ойтишнег, зато со мной весело, в общем, блок питания системника спалили, и это на самом деле легко отделались, завтра с утра паять его пойду, бывало и хуже )))
Не, не закончили, я блин ох...ый ойтишнег, зато со мной весело, в общем, блок питания системника спалили, и это на самом деле легко отделались, завтра с утра паять его пойду, бывало и хуже )))
one day three archers... в общем, три лучника вышли на соревнование по мастерству стрельбы из лука. стоит перед ними мальчик с яблоком на голове, как водится. Выходит первый, заряжает три стрелы на луке, все три одним выстрелом в яблочко , всем кланяется "Im Robin Hood" Выходит второй короче, заряжает тремя болтами арбалет, все три в яблоко, "Im Wilhelm Tell mother fucker" . Выходит третий, тип такой стремный, берет палку одну корявую, тетиву натягивает, берет другую палку, как стрелу ее заряжает, короче, стреляет, ни яблока, ни мальчика, "Im sorry" говорит...