22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нэт) ладно ещё старые фотки, это вроде и не я уже, а нооооовые, как-то стрёмно)
Не обязательно в платье;)
у меня немного другая проблема - я худею, причём иногда совершенно "не в тему"
Проблему твою понимаю: когда перед сном хомячишь тарелку любимых пирожных, а утром с надеждой встаёшь на весы:(
Вот странно резкий набор лишнего веса удивляет, раздражает и огорчает:cry:
А резкая потеря веса удивляет, беспокоит и порой пугает до ужаса:frantics:

ааааааааааааа, не травите душу... считаешь тут каждую калорию и стоит чуть лишнее себе позволить, сразу прет ((

и хоть до снега ещё далеко, но попавшаяся в плеере песня сама стремится попасть сюда, чтобы поделиться с вами этой прекрасной музыкой

Ребята, я хочу курить! Ну, не до такой степени, чтобы пойти за сигаретами, но я завидую курильщикам. Сегодня пару раз проходила мимо курилки, шла в кафе, и прям вот думаю, эх, круто бы тут вот так постоять, покурить. Стараюсь прерывать внутренний диалог, но снова и снова накатывает.
В кафе пила чай и две чашки кофе. Руки трясутся теперь((( Ела суп, он аж из ложки разливался(((
Что со мной?(((

Ребята, я хочу курить! Ну, не до такой степени, чтобы пойти за сигаретами, но я завидую курильщикам. Сегодня пару раз проходила мимо курилки, шла в кафе, и прям вот думаю, эх, круто бы тут вот так постоять, покурить. Стараюсь прерывать внутренний диалог, но снова и снова накатывает.
В кафе пила чай и две чашки кофе. Руки трясутся теперь((( Ела суп, он аж из ложки разливался(((
Что со мной?(((
Лен, срок у тебя ещё не очень большой и такого рода накаты вполне естественны! Меня точно так же ломало, как и тебя. Всё пройдёт, но нужно время! Это как расставание с кем-то из близких: даже если тебе человек не нравился уже особо и ты чётко осознавал, что ваши отношения это утопия, от них никакого проку и они тянут на дно, всё-равно при разрыве испытываешь стресс. Порою будут возникать картинки из прошлого и мысли, что всё можно вернуть, исправить, находишь оправдания человеку и ситуациям с ним связанным и тд, но если задуматься, то сразу становится ясно, что НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет. Так и с сигаретами - какая-то часть тебя всё ещё тоскует о них, но тосковать не о ком и незачем, ведь эта "любовь" тебя только убивает и не даёт дышать. Не знаю, какой эффект произведут мои слова, но надеюсь, что положительный.

Что со мной?(((
Самое главное без паники, при перестройке организма на работу без убойных доз никотина возможны всякие реакции. Курить вовсе не круто, это в 90-х круто было! И проходя мимо курилки надо не завидовать людям в ней, а сочувствовать! Круто нынче дышать полной грудью! Ощущать себя свободной и знать что любые задачи тебе по плечу, даже такие как бросить курить, это круто!
Ты - молодец! Ты на правильном пути! ТЫ - КРУТАЯ!

Что со мной?(((
Лена, это вполне нормальное состояние. Я себя отговаривала всегда тем, что на самом деле, я не курить хочу, а потусоваться с народом или просто посидеть/постоять на улице. Поэтому я позволяла себе постоять с народом, но при этом ела конфетку или жевала зубочистку. Это было в прошлые разы бросания. Сейчас таких накатов нет, но бывают другие....
И еще мне всегда было обидно бросать начатое хорошее дело. Ты уже 15 дней чиста, неужели не жалко?

Что со мной?(((
У меня через 2 недели после отказа такая же реакция была. Попробуй переключиться и постоянно напоминай себе, что твое решение бросить было абсолютно правильным и имело свои причины. Еще 2 недели назад ты сама себе не завидовала и хотела бросить по тебе известным причинам, ничего не поменялось с того времени. Ищи положительные моменты. Надеюсь, что ты приободришься и уже завтра будешь радоваться своему некурительному состоянию :)

Самое главное без паники, при перестройке организма на работу без убойных доз никотина возможны всякие реакции. Курить вовсе не круто, это в 90-х круто было! И проходя мимо курилки надо не завидовать людям в ней, а сочувствовать! Круто нынче дышать полной грудью! Ощущать себя свободной и знать что любые задачи тебе по плечу, даже такие как бросить курить, это круто!
Ты - молодец! Ты на правильном пути! ТЫ - КРУТАЯ!
Это точно!У старшей дочери (18) интересовался кто курит из окружения,оказывается у молодежи курить не круто!практически никто,все спортсмены!))))

И каждый раз я наступаю на одни и те же грабли в виде "всего одной сигаретки".
В чём всё таки опасность,, одной сигаретки",а то у меня появляются периодически мысли -проверить как я бросил?

Что со мной?(((
Вот сегодня случай. Выхожу на работу. С балкона сосед дымит...запах был противным,аж покашлял...
На работе после обеда зашел мужичок в раздевалку с дешевой сигой в зубах и запах прям такой вкусный!!!кайф просто...в чем логика?
То терпеть не можешь,то манит не по-детски)))месяц не курю

ааааааааааааа, не травите душу... считаешь тут каждую калорию и стоит чуть лишнее себе позволить, сразу прет ((
Австралийские учёные провели эксперимент и поставили под сомнение всю систему расчета калорий:facepalm:
Взяли два разных рациона с одной суточной дозой калорий и упс:eek:
Теперь сидят думают как новую систему калорийности продуктов создать:thumbsup:

Это точно!У старшей дочери (18) интересовался кто курит из окружения,оказывается у молодежи курить не круто!практически никто,все спортсмены!))))
У моей все окружение покуривает, либо в кальянные ходит(

Боевой ёж докладывает. Куклу сделала, в отчетную тему выложила. Не люблю, когда надо мной чего нибудь по обязанностям висит)

В чём всё таки опасность,, одной сигаретки",а то у меня появляются периодически мысли -проверить как я бросил?
Об это столько копьев сломано. Лично я всегда так начинала опять курить. ВСЕГДА только одна сигарета.

Ты поймал дикого зверя, посадил в клетку, приручаешь. Он там бьется, в этой клетке, не на жизнь, а насмерть. Немного поутих и вдруг ты решаешь приоткрыть дверцу, чтобы проверить, а убежит эта зараза в лес или руку лизать будет. Как думаешь что случится?

Ребята, я хочу курить!
Не удивительно развели вчера философию (я не исключение) демагоги с большим "опытом" ептить!
Завязывать с этим надо!!!
Лен, не знаю как у кого, у меня третья неделя очень сложная была.
Я орехов нагрызлась до приступа удушья:eek:
Но я подозреваю, что дело не в сроке бросания, а в женской гормональной системе;)
В женском календаре есть такой день, когда уровень "мужского" гормона в женском организме достигает максимума: по моим ощущениям и наблюдениям жить в мужском теле здорово:thumbsup:
Не понимаю почему мужчины курят:rolleyes:
В кафе пила чай и две чашки кофе. Руки трясутся теперь(((
Две чашки хорошего кофе???
С чаем или без у любого руки затрясутся;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: