Мучача кукарача
Ветеран
Да, работа фотографа - сложная. Я наслышана. Это я просто пошутила, что вот ходишь себе в труселях по пляжу... ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, работа фотографа - сложная. Я наслышана. Это я просто пошутила, что вот ходишь себе в труселях по пляжу... ))
Привет всем!! В таблице отмечена. Не курю. Отметьте меня на следующую неделю, пожалуйста.Запишу в очередь[/
Привет!) На следующую неделю начнут отмечать только с понедельника, тк это уже СЛЕДУЮЩАЯ неделя. Заранее никого не отмечают, вот)Привет всем!! В таблице отмечена. Не курю. Отметьте меня на следующую неделю, пожалуйста.

Спасибо! Заглянем на огонекДорогие соседи! Приглашаем Вас в гости!

Очень ждем, приходите!Хранители-наставники! А также прочие
Спасибо! Заглянем на огонек![]()
Добрый вечер. Могу я тебя попросить сделать спойлер для команды для нашего фото-флешмоба "Я на рабочем или учебном месте". Не обязательно, чтоб фотография была сделана сегодня - вчера. Главное, чтобы участники продолжали учиться - работать по той же профессии, что и на фтоОдни счастливые семерки... поздравляю!![]()
Зацепило, задумалась. Спорный вопрос. Побеждать себя... Т.е. я с собой воюю? Или соревнуюсь сама с собой? Я сама против себя. А как же гармония и внутреннее равновесие, если внутри война.
Правильно говоришь. Думаешь правильно. Дело за малым - делать правильно) Вот и для меня самое главное это разобраться во всём, выяснить откуда "ноги растут"...Зацепило, задумалась. Спорный вопрос. Побеждать себя... Т.е. я с собой воюю? Или соревнуюсь сама с собой? Я сама против себя. А как же гармония и внутреннее равновесие, если внутри война.
Не... Не хочу. Я себя люблю и улучшаю, воспитываю в себе Себя. Когда мне что то в себе не нравится и не устраивает, анализирую. Откуда это во мне? Причины, истоки. Касаемо курения- каждое желание покурить рассматривается со всех сторон. Почему возникло? Что я в этот момент думала, какие эмоции испытывала? Какая ситуация их вызвала? Почему эти реакции, а не другие? Могу ли я в этой ситуации испытать другие эмоции, поменяв отношение к ситуации?
Зависимости это такая штука.. Как осот. Сверху пучок травы, а снизу- мощнейшая корневая система. Пучок выдерешь, не его месте опять вырастет та же фигня. С корнями работать надо. " Начать жизнь с чистого листа не сложно, трудно изменить почерк" (с.)

Вижу выбор, не вижу свободы...
ПриветДобрый вечер. Могу я тебя попросить сделать спойлер для команды для нашего фото-флешмоба "Я на рабочем или учебном месте". Не обязательно, чтоб фотография была сделана сегодня - вчера. Главное, чтобы участники продолжали учиться - работать по той же профессии, что и на фто
Не совсем поняла о чем речь... Оповестить ВСЮ команду о новом флешмобе? Если да, то я не могу, это хранителей просить надо...Зачем все время жить в таком стрессе? Я не хочу побеждать себя. Наоборот, я хочу полюбить себя, услышать себя, дать себе то что я хочу НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то что мне навязано людьми, социумом, модой, логикой и проч.
ну да, можно сделать спойлер для тех, кто пропустил?ПриветНе совсем поняла о чем речь... Оповестить ВСЮ команду о новом флешмобе? Если да, то я не могу, это хранителей просить надо...
Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит свобода выбора нашей реакции.(с.)Правильно говоришь. Думаешь правильно. Дело за малым - делать правильно) Вот и для меня самое главное это разобраться во всём, выяснить откуда "ноги растут"...