22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, работа фотографа - сложная. Я наслышана. Это я просто пошутила, что вот ходишь себе в труселях по пляжу... ))
тенек.webp

Привет всем!! В таблице отмечена. Не курю. Отметьте меня на следующую неделю, пожалуйста.
Привет!) На следующую неделю начнут отмечать только с понедельника, тк это уже СЛЕДУЮЩАЯ неделя. Заранее никого не отмечают, вот)

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие соседи! Приглашаем Вас в гости!
СЕГОДНЯ НАША КОМАНДА «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВСТРЕЧАЕТ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!!
С НАСТУПИВШЕЙ ВАС ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ, ДРУЗЬЯ!!!

В честь этого объявляется Осенняя вечеринка! Развей тучи серых будней!
56765482.jpg

Программа вечера:
Начало в 20 часов 30 минут.

Дресс-код - "Что такое осень?" (поменять аватарку на время празднования)
Конкурс на лучших Мисс и Мистер Осень 2017
Конкурс стихов
(осень в городе, осень в деревне, осень в душе)
Делитесь своими любимыми стихотворениями, можно прозой, а может быть кто-то пришлет на обозрение собственное произведение.
Оставшиеся в Живых поделятся своими любимыми песнями об ОСЕНИ (Ютуб), расскажут планы на ближайшую осень.
В нашем теплом уютном ДОМИКЕ-РАЗДЕВАЛКЕ будет тепло и комфортно и нам и нашим гостям за чашкой горячего осеннего чая (рецепты которого кстати тоже можно принимать во внимание).
Ожидается специальный гость ;)

Вход со своими напитками воспрещен. Строго 18+.

Одни счастливые семерки... поздравляю! ;)
Добрый вечер. Могу я тебя попросить сделать спойлер для команды для нашего фото-флешмоба "Я на рабочем или учебном месте". Не обязательно, чтоб фотография была сделана сегодня - вчера. Главное, чтобы участники продолжали учиться - работать по той же профессии, что и на фто

Зацепило, задумалась. Спорный вопрос. Побеждать себя... Т.е. я с собой воюю? Или соревнуюсь сама с собой? Я сама против себя. А как же гармония и внутреннее равновесие, если внутри война.
Не... Не хочу. Я себя люблю и улучшаю, воспитываю в себе Себя. Когда мне что то в себе не нравится и не устраивает, анализирую. Откуда это во мне? Причины, истоки. Касаемо курения- каждое желание покурить рассматривается со всех сторон. Почему возникло? Что я в этот момент думала, какие эмоции испытывала? Какая ситуация их вызвала? Почему эти реакции, а не другие? Могу ли я в этой ситуации испытать другие эмоции, поменяв отношение к ситуации?
Зависимости это такая штука.. Как осот. Сверху пучок травы, а снизу- мощнейшая корневая система. Пучок выдерешь, не его месте опять вырастет та же фигня. С корнями работать надо. " Начать жизнь с чистого листа не сложно, трудно изменить почерк" (с.)

Зацепило, задумалась. Спорный вопрос. Побеждать себя... Т.е. я с собой воюю? Или соревнуюсь сама с собой? Я сама против себя. А как же гармония и внутреннее равновесие, если внутри война.
Не... Не хочу. Я себя люблю и улучшаю, воспитываю в себе Себя. Когда мне что то в себе не нравится и не устраивает, анализирую. Откуда это во мне? Причины, истоки. Касаемо курения- каждое желание покурить рассматривается со всех сторон. Почему возникло? Что я в этот момент думала, какие эмоции испытывала? Какая ситуация их вызвала? Почему эти реакции, а не другие? Могу ли я в этой ситуации испытать другие эмоции, поменяв отношение к ситуации?
Зависимости это такая штука.. Как осот. Сверху пучок травы, а снизу- мощнейшая корневая система. Пучок выдерешь, не его месте опять вырастет та же фигня. С корнями работать надо. " Начать жизнь с чистого листа не сложно, трудно изменить почерк" (с.)
Правильно говоришь. Думаешь правильно. Дело за малым - делать правильно) Вот и для меня самое главное это разобраться во всём, выяснить откуда "ноги растут"...

Добрый вечер. Могу я тебя попросить сделать спойлер для команды для нашего фото-флешмоба "Я на рабочем или учебном месте". Не обязательно, чтоб фотография была сделана сегодня - вчера. Главное, чтобы участники продолжали учиться - работать по той же профессии, что и на фто
Привет :) Не совсем поняла о чем речь... Оповестить ВСЮ команду о новом флешмобе? Если да, то я не могу, это хранителей просить надо...

Зачем все время жить в таком стрессе? Я не хочу побеждать себя. Наоборот, я хочу полюбить себя, услышать себя, дать себе то что я хочу НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то что мне навязано людьми, социумом, модой, логикой и проч.

Привет :) Не совсем поняла о чем речь... Оповестить ВСЮ команду о новом флешмобе? Если да, то я не могу, это хранителей просить надо...
ну да, можно сделать спойлер для тех, кто пропустил?

Правильно говоришь. Думаешь правильно. Дело за малым - делать правильно) Вот и для меня самое главное это разобраться во всём, выяснить откуда "ноги растут"...
Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит свобода выбора нашей реакции.(с.)
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. К.Кастанеда
Это из старых записей вытащила). Действие будет естественным, когда ты в согласии с собой,когда ты действуешь с позиции " хочу". Все "нужно" и "надо", через силу, рано или поздно приведут к истощению и пойдешь вразнос, все равно "хочу" перевесят. Подсознание в разы сильнее, чем сознание. Опять же, касаемо курения... Захотеть бросить курить, а не "мне нужно, потому что...", тогда действие придет само. Сразу найдется и способ, и силы, и возможности.
С психоактивными веществами проблема в том, что прекращая употребление, мы снижаем уровень дофамина. А именно он отвечает за мотивацию. Вилка получается. Единственный выход,чтобы поддержать себя- именно "Хотеть", без оглядки, невзирая на.., до поросячьего визга, тогда он естественным способом простимулируется и перекроет снижение.
Разговоры на мысль навели) Смотрел фильм "Касаясь пустоты"? Мне нравится.

Всем-всем-всем любознательным и всесторонним Ежикам!
Продолжаем нашу серию фото-флешмобов!
Тема ближайшей пары дней "Я на рабочем или учебном месте". Не обязательно, чтоб фотография была сделана сегодня - вчера. Главное, чтобы Вы продолжали учиться - работать по той же профессии, что и на фото.
Не скромничайте! Страна должна знать своих героев ;)

з.ы. @mtv @Phoenix_Andrey выручайте, наши дорогие! оповестите, пожалуйста всех :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: