22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра я перехожу в раздел "2 месяца"! Мне кажется, я не курю намного больше. Столько всего за это время произошло. Из минусов - результаты в спортзале оставляют желать лучшего, выносливость упала, было несколько срывов, выносила моск мужу. Из плюсов: кожа в лучшем состоянии, пахну теперь как девочка, нет ночных болей в грудине, экономия очень больших сумм (живу в Европе и сигареты тут дорогие)

а орфографию извиняюсь-у менЮ клава глючная)))))))))))))))))

Завтра я перехожу в раздел "2 месяца"! Мне кажется, я не курю намного больше. Столько всего за это время произошло. Из минусов - результаты в спортзале оставляют желать лучшего, выносливость упала, было несколько срывов, выносила моск мужу. Из плюсов: кожа в лучшем состоянии, пахну теперь как девочка, нет ночных болей в грудине, экономия очень больших сумм (живу в Европе и сигареты тут дорогие)
Это очень здорово! Поздравляю!

а вот вам друзья-товарищи вопрос на засыпку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем Вам всего наилушлего-и не гоните-за то что гоните по поводу курёхи

не буду чат засорять-позже как-нить появлюсь
да все ок вроде, пиши. Просто мне бы было удобно, например, если бы ты не писал каждое предложение отдельным постом, а чуть более компактно это делал ;). Ты молодец, что не куришь!

Это круто! Приз какой-нибудь дали? :)
Призом было прекрасное настроение!!!
Я была удивлена. Словно перенеслась на бал. Шумный. веселый! Музыка лилась рекой! Угощения всякие! Теплые беседы!Стихи. Танцы)) Атмосфера сказки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: