22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-9-28_21-26-37.webp

Ой:eek:, а мужчин от нас отделяют???
Как же мы без них:facepalm:
А тут считай женколлектив у нас. Мужики порастерялись, разбрелись кто куда. Остались я, да Димка время от времени.

Убейте меня лопатой, но мне так не хватает этого Времени! Да я родился в 1985м, но успел застать ещё время без всего этого изобилия, когда для того, чтобы найти людей, не нужен был телефон, а в гости ходили просто так, не созваниваясь по 50 раз предварительно.Ээээх...
upload_2017-9-28_21-35-19.webp

оОоооо, я знал, знааааал, что найдётся непременно фэн дошика. Это почти такое же древнее противостояние как кока-кола и пепси!!! Ну, не настолько конечно, но тоже древнее)))

Убейте меня лопатой, но мне так не хватает этого Времени! Да я родился в 1985м, но успел застать ещё время без всего этого изобилия, когда для того, чтобы найти людей, не нужен был телефон, а в гости ходили просто так, не созваниваясь по 50 раз предварительно.Ээээх...
Посмотреть вложение 486206
А я 1977 года и очень хорошо помню те времена и так скучаю по ним. По сути, конечно, по детству... по пончикам, по жевачке кофейной, по телефонным автоматам за 2 копейки, по автоматам с газировкой. Ещё обожала игровые автоматы в кинотеатрах. Морской бой и стреляла по мишеням. Тир в парке Сокольники... Блин... Тоскаа

оОоооо, я знал, знааааал, что найдётся непременно фэн дошика. Это почти такое же древнее противостояние как кока-кола и пепси!!! Ну, не настолько конечно, но тоже древнее)))
Кстати, не задумывалась никогда, а ведь и правда противостояние)

Кстати, не задумывалась никогда, а ведь и правда противостояние)
Нескафе-Якобс, Сникерс-Марс, Кола-Пепси, Мальборо-Парламент и тд, список бесконечен)))

Ну воть, а я когда танцую в супермаркетах, мой говорит "Тетенька, отойдите, я вас не знаю")):D:D:D
Вчера пришла к выводу, что лучшее место для знакомства там где в обед кормят по-домашнему;)
Холостяк не будет есть одни пельмени:rofl::rofl::rofl:
Ну, идею ты правильно уловила));)

Посмотреть вложение 486206
Я часто задаюсь вопросом, как наши родители и правда не переживали, когда нас с утра до вечера не было дома?? Ведь записки далеко не все оставляли предкам. А они доверяли, ждали, и почти даже не ругались, если вовремя приходили домой... Я малому чуть шо сразу на телефон, и не дай боже, чтобы он был выключен или не поднят мой вызов, истерика, взрыв мозга... В общем, раньше было веселее))

Ну воть, а я когда танцую в супермаркетах, мой говорит "Тетенька, отойдите, я вас не знаю")):D:D:D
БЫЛА КАК-ТО СИТУАЦИЯ: мы с гулянки зашли в супермаркет, времени около 5 утра, девчонки выкладывают товар на полки. Музычка играет ненапряжная, но довольно ритмичная- идиллия короче. Я навеселе и на костылях) Подхожу к одной из них, тихонько кладу костыли на пол рядом с собой, беру её за талию и начинаю двигаться под музыку))) Мне тогда ходить уже можно было чуть-чуть без костылей совсем, чем я и воспользовался) Самое весёлое, что она подыграла) Стоим и танцуем, смеёмся и улыбаемся) Было клёво! Ребята, с котрыми я был, тоже очень смеялись!

БЫЛА КАК-ТО СИТУАЦИЯ: мы с гулянки зашли в супермаркет, времени около 5 утра, девчонки выкладывают товар на полки. Музычка играет ненапряжная, но довольно ритмичная- идиллия короче. Я навеселе и на костылях) Подхожу к одной из них, тихонько кладу костыли на пол рядом с собой, беру её за талию и начинаю двигаться под музыку))) Мне тогда ходить уже можно было чуть-чуть без костылей совсем, чем я и воспользовался) Самое весёлое, что она подыграла) Стоим и танцуем, смеёмся и улыбаемся) Было клёво! Ребята, с котрыми я был, тоже очень смеялись!
РомАнтик! :)

Скажи, вроде такая мелочь, а в душу запала)) Прикольно чё))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: