22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю, чего это мне так плоховасто. НЕ СМОТРИТЕ ГРУСТНЫЕ ФИЛЬМЫ. ( Мучача кукарача, прости. я сделала это случайно.) Сегодня все только по рецепту!! Еще бы дождаться вечера.
Я даже почти перестала читать новостную ленту, стараюсь не вступать в споры и проваливать провокации. Смотрю видео про котиков

Посмотреть вложение 487950
@ Dmisv, Светочка, ура! 60 дней - два месяца! Поздравляю:)
Всем приветик! Отметьте меня плиз в табличке);)

@Dmisv, поздравляю! Уже два месяца, это оч крутто)
Тот самый момент, когда не хочется уменьшить дату!!!
Поздравляю!!
maxresdefault.jpg
СПАСИБО ВСЕМ:kiss::kiss::kiss:

Я тоже стараюсь исключать негатив из жизни. Глажу своего котика, смотрю фильмы про природу или комедии, читаю книгу про цирк очень милую. Храню свою внутреннюю себя как хрустальную вазу. Да еще у меня всё лето и начало осени было очень бурным на эмоции и я так устала от этого, что сейчас просто избегаю не только негатива, но и резких эмоций (даже положительных).

В пятницу пойду делать татушку. Мою первую, долго выстраданную. И страшно, и хочется.

Я тоже стараюсь исключать негатив из жизни. Глажу своего котика, смотрю фильмы про природу или комедии, читаю книгу про цирк очень милую. Храню свою внутреннюю себя как хрустальную вазу. Да еще у меня всё лето и начало осени было очень бурным на эмоции и я так устала от этого, что сейчас просто избегаю не только негатива, но и резких эмоций (даже положительных).

В пятницу пойду делать татушку. Мою первую, долго выстраданную. И страшно, и хочется.
поделись идеей для тату, если это не личное. Очень интересно, что стало первым выбором

Mirandella, ага, именно вот так и буду
круто-круто! Не бойся, это не больно, как будто брови выщипываещь долго, просто в какой-то момент хочется встать и выйти))) в остальном все терпимо!

круто-круто! Не бойся, это не больно, как будто брови выщипываещь долго, просто в какой-то момент хочется встать и выйти))) в остальном все терпимо!
у всех разный болевой порог)) Говорю как близкая подруга косметолога)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: