22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлично! Посмотрела так себе кино Чудо Женщина, съела бигмак, чизбургер и картошку - лежу теперь перевариваю фильм и съеденное :)
Все, что твоей душеньке угодно, главное - не кури!)

Не забывай, что в те времена преимущественно "били" кустарно, салонов практически не было, ажиотажа на тату тоже. Это было в 2001 году, когда я учился на первом курсе в ПТУшке. "Кольщику" , на тот момент, равно как и мне самому было 16. Вечерком, после ужина, мы пошли на свой этаж в общежитие, закрыли комнату, чтобы сам процесс "набивки" никто не спалил(карали за это строго) и начали дело. Сначала всё было нарисовано на плече ручкой, потом пробит контур и позже, в виде эксперимента, тени и прочее. Били самодельной машинкой из "многоразового" карандаша, со сменными стержнями, двигателя от плеера и гитарной струны- это вам не современные жужжалки))) Благо краска была неплохая, кто-то из Германии чуваку припёр) Сейчас этот мастер бьёт офигенные татуировки в 3d, которые могут посоперничать с картинами, но тогда, было только начало и тату моя была третья по счёту вообще)
Как интересно! А, покажи!

Я привык к ней и уже не обращаю внимание. Но нравиться мне сама татушка перестала уже очень давно. Если и буду, то только переделывать и на что-то из другой оперы)
А ты закинь удочку: кто во что твоё "детище" может превратить, чтоб работало самовыражение:thumbsup:

Ну, вот моя. Скажете фигня какая-то. Но мне нравится. Такая нежная она и незаметно что тату. Как-будто браслет.

full

full

пришлось немножко поэтсамываться, но вот)

Вложения

• 0-02-04-780338d0f62c7adec04c107e6a023ad10dd9caf2827411a26c409327a2569179_full.webp
    0-02-04-780338d0f62c7adec04c107e6a023ad10dd9caf2827411a26c409327a2569179_full.webp
    60,4 KB · Просмотры: 40
  • 0-02-05-bab3cfd5b1d8f199bf13935775a83049d21f31d0bf6f9117efe813413d9f08dd_full.webp
    0-02-05-bab3cfd5b1d8f199bf13935775a83049d21f31d0bf6f9117efe813413d9f08dd_full.webp
    56,7 KB · Просмотры: 41
Ну, вот моя. Скажете фигня какая-то. Но мне нравится. Такая нежная она и незаметно что тату. Как-будто браслет.

full

full
Ну, это твоё личное дело- тебе в первую очередь должно нравиться! Мне вот нравится если что)

full

full
Я такие мотивы не люблю, но смотрится аккуратно:thumbsup:

Угу)) А так, синька зековская и не более...
Можно переделать. Но только не надо всего себя раскрашивать. Хотя... Это, конечно, личное дело. Просто мне кажется, что если ты от одной устал, то что будет, если всему забиться...

Можно переделать. Но только не надо всего себя раскрашивать. Хотя... Это, конечно, личное дело. Просто мне кажется, что если ты от одной устал, то что будет, если всему забиться...
Есть ещё одна мысль -оставить всё как есть) Ведь когда-то это тоже был Я! Это как шрамы - напоминание о том, что когда-то жил.

Угу)) А так, синька зековская и не более...
Синька синьке рознь, тут явно работали не зэки. Тело за "половину жизни" форму изменило и ее расперло и шипы эти вообще не в тему. Однозначно с этим что-то надо делать... Не хочешь кардинальных изменений? Ее надо хотя бы посадить на что-то:unsure:

Есть ещё одна мысль -оставить всё как есть) Ведь когда-то это тоже был Я! Это как шрамы - напоминание о том, что когда-то жил.
Но мы же меняемся и вполне можно менять и окружающее, и своё тело в том числе

Коль я тут все равно лежу и ничего не делаю, сделала фото похвастаться тоже, правда корректировать цвет в одном месте нужно, но мне так лень

Вложения

• IMG_4715.webp
    IMG_4715.webp
    305,3 KB · Просмотры: 53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: