22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-10-7_21-55-21.webp

Очередной краш-тест успешно пройден: заходил в гости к ребятам, где вечно что-то курят и пьют, и ушёл оттуда абсолютно трезвым! Единственное, что голова начала болеть от гашишно-табачного кумара, витающего в воздухе, всё-таки 6 человек способны очень сильно задымить небольшое помещение:D Не могу сказать, что прямо совсем не хочется, ни капельки, чего-нибудь эдакого... Бывают мысли и далеко не просто всё это отпустить, но здравый смысл и память о том, что было в прошлом не позволяют этого делать. Короче, дамы и господа - я крут:smug:
Не то слово как крут! Я вот зареклась до нового года не пить, чтоб не закурить! Я пока боюсь даже с подругами курящими встречаться:)

Не то слово как крут! Я вот зареклась до нового года не пить, чтоб не закурить! Я пока боюсь даже с подругами курящими встречаться:)
Не спеши пока что) У тебя ещё немного совсем некурящих дней. Пройдёт какое-то время и всё будет хоккей, сама забудешь о том, что надо постоянно себя контролировать!)

В этот субботний вечер смотрю "Неоспоримый -2" - замечательная кинокомедия)))

@ЗаНаВик73 Наташа, привет, как твоё здоровье?
эмм, муж притащил в дом вирусяку, сам дня 3 назад заболел, надеялась не подцепить, но где уж там... Женя выше аргументированно доказал, что иммунитет нонче на нуле :)
в общем, ничем не отличаюсь от среднестатистической массы бросивших курить, только что-нить одно отпустит, другое вылезает... но! врагу не сдается наш гордый Варяг! выдержим и будем вдвойне собой гордится :cool:

эмм, муж притащил в дом вирусяку, сам дня 3 назад заболел, надеялась не подцепить, но где уж там... Женя выше аргументированно доказал, что иммунитет нонче на нуле :)
в общем, ничем не отличаюсь от среднестатистической массы бросивших курить, только что-нить одно отпустит, другое вылезает... но! врагу не сдается наш гордый Варяг! выдержим и будем вдвойне собой гордится :cool:
Выздоравливай!) Самое главное, что настрой у тебя боевой!

Займи голову чем-нибудь:)
Ты там что-то про Английский говорил? Попробуй с "Полиглотом" его уроки на Ютубе есть, я французский пробовала с ним, мне понравилось:rolleyes:
Отличная идея!))) вернусь в цивилизацию, займусь))

Чтобы не быть голословным, вот копипаста:
№1
Иммунологическая реакция наблюдается практически у всех бывших курильщиков. Все дело в том, что организм человека, который долго курил сигареты, привык бороться с определенным количеством смол, попадавших в легкие. Кроме того, многие элементы, содержащиеся в сигаретном дыме, обладают допинговым действием, поэтому являются естественными стимуляторами иммунной системы. При резком отказе от курения иммунитет не может сразу перестоится и привыкнуть к отсутствию в крови большого количества вредных веществ. При этом он не получает стимулирующих веществ, что приводит к резкому снижению защитной функции организма. В период нескольких недель после отказа от курения вполне возможно вирусное или бактериальное заражение организма. Оно, как правило, проявляется в виде обычной простуды. Со временем иммунная система перестаивается и ее работа нормализуется.

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-860693-kakie-posledstviya-posle-otkaza-ot-kureniya#ixzz4uozhVJYO
№2

№3
В конце ноября бросил курить и пить. Через месяц некурения стал замечать, что иммунитет упал (тонзиллит не проходил, инфекция в мочеполовой системе - хламидиоз (видимо ветром надуло)). Наткнулся на инфу, что при отказе от курения падает иммунитет.

Прошу прощение за большое кол-во букв, но это только для того, чтобы быть более убедительным, раз уж слова человека, бросавшего больше 10 раз, не авторитет.
Доброе утро! Вот Евгений это точно! Уже вторую неделю болею, не могу выздороветь, вирус по моему телу бродит. Вчера перешло в осложнение, уже ухо заболело, теперь на антибиотик перешла.

Всем ежам привет. Я в строю. Подскажите, что за напасть, за неделю уже третий герпес вылазит. Жесть какая-то. Что делать с этим???
Или это организм так борется с зависимостью.
Я на сайтах прочитал, что после бросания курить всё в организме меняется, в том числе метаболизм и иммунитет. У меня тоже со 2-3 недели отмечается нехорошее изменение иммунитета - без конца вылазиют на лице гнойные очаги. Неделю пытался справляться местным лечением - мази и обработки. На прошлой неделе не выдержал и пропил курс антибиотиков, которые создают высокую терапевтическую концентрацию в коже и имеют широкий спектр. Гнойные очаги отступили.
Поэтому, сказать, что такие изменения это нормально не совсем правильно. Изменения иммунитета при бросании курить - это ожидаемо. Вот так наверно правильно.
Рекомендую всё-таки обратиться к врачу.

Все ёжикам привет!
На всякий случай отчитываюсь - не курю, не пью. Настроение хорошее. Отметьте меня плз.

ezshi_003.jpg

Добрый день.
Сама страдаю герпесом временами. Стала принимать не мазь ацикловир (она у меня в каждой косметичке и сумочке уже), а таблетки ацикловир. В последний раз сильно и не высыпало с таблетками и помазать мазью.

Всем доброе утро. Пью кофе. Скоро приедут новые друзья - украинка и бельгиец и мы пойдем собирать грибы а потом жарить барьекю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: