22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально всё) У меня один из лучших друзей мог разговаривать адекватно только в том случае, если примет на грудь и то далеко не со всеми, но он шизофреник конкрэтный) Замечательный человек между прочим! Всегда поражался, как ему удаётся совмещать в себе алкоголика, философа,а кроме того адепта и практика восточных единоборств:thumbsup: Мне с алкоголем тяжелее, пить совершенно не умею, да и желания больше нет откровенно говоря.
Ну вот, я ближе скорее к этому товарищу, трезвый я невыносим совершенно ))) у меня психотип - шизоид и флегматик одновременно, один из лучших друзей сказал, что я Лектора чем-то напоминаю ))))

это... может меня пора разжаловать из замов? последнее время помощи от меня все равно никакой... :oops:

Я чуть выпимши, и потому чуть проболталсо, если захотят - сами скажут, если нет- винить не буду, замяли короче и забыли
А какой смысл этого чьего-то молчания и твоего "заминания"?

А какой смысл этого чьего-то молчания и твоего "заминания"?
А вот ты уверена что я вообще не курю? Может мне просто пообщаться хочется (вспомним Бойцовский Клуб). И что я вообще курил?

Любит загадками говорить:rolleyes:
Привет, Наташа! Как твоё ничего?
ага, и тебе приветик...
а как я? Разумом все управляется, но страстью все живет :)
сегодня было решила, что мне не надо было бросать курить, что плюсов для меня в этом нет, одни минусы... что остановило закурить? хз, пожалела усилия прошедших 45 дней или мысль что "закурить дело не хитрое, уверена что не пожалеешь потом?"

Последнее редактирование:
Тссссс, мальчики и девочки, пусть всё остаётся как есть! Не надо никого дербанить, как куст в палисаднике!) В конечном итоге, для каждого из нас ничего не изменится от факта раскрытия данного "преступления", верно?)

У нас есть детский праздник!!

Вложения

• kn_hDSeuDxY.webp
    kn_hDSeuDxY.webp
    65,3 KB · Просмотры: 25
А вот ты уверена что я вообще не курю? Может мне просто пообщаться хочется (вспомним Бойцовский Клуб). И что я вообще курил?
Для общения полно других мест... Тут общение достаточно однобокое - про избавление от зависимости.. Вот я не представляю себя или другого человека, который не страдая от этого, пришел общаться на форум... например про избавление от шопоголизма или наркомании...

ага, и тебе приветик...
сегодня было решила, что мне не надо было бросать курить, что плюсов для меня в этом нет, одни минусы... что остановило? хз, пожалела усилия прошедших 45 дней или мысль что "закурить дело не хитрое, уверена что не пожалеешь потом?"
А ты можешь назвать плюсы?

ага, и тебе приветик...
сегодня было решила, что мне не надо было бросать курить, что плюсов для меня в этом нет, одни минусы... что остановило? хз, пожалела усилия прошедших 45 дней или мысль что "закурить дело не хитрое, уверена что не пожалеешь потом?"
Наташа, вот, такое же у меня состояние сегодня, те же доводы себе привожу. Я так надеялась, что после 40 дней (почему-то) меня отпустит! Это западня, и из нее только один выход - ждать и верить. Говорю сама себе.

Дим, я уверена, что ты здесь не просто так;)
Я видела твой коммент на голосовании и жалею, что не сделала закладку на твою страницу:rolleyes:

Ээээээх, вот это припев, вот это Мадонна!)Нрааааааица(с) Borat (Саша Барон Коэн)

Сомневщимся очень советую перечитать и прочувствовать эти замечательные мысли:

Вопрос очень важный. Он возникает, когда проверяется на прочность твоя мотивация.

Зачем нужно было бросать? Если цель того стОит, пойдешь дальше, если мотивы были не твои, внешние, надуманные, естественно зависимость перевесит.

Для меня как то давно было шоком высказывание одного врача - напишите все ПЛЮСЫ курения. Да какие плюсы подумала я, что в этом хорошего может быть? Теперь знаю, что они действительно есть.
Писать про них не хочу, у каждого свои. Но...Для размышления.

В любой притче, сказке и прочем фольклоре демон, прежде чем сожрать или забрать душу, выполняет заветные желания. Именно выполняет, ты получаешь результат, которого страстно желал, но не своим трудом, умом и прочими усилиями мозга и тела, а просто так на блюдечке с каемочкой.

Курение выполняет ту же функцию. Употребляя, ты ублажаешь свое сознание, подсознание и всякие ну не знаю, тела эфирные) внешним воздействием, не работая над собой. Да, результат получишь, несомненно, но расплату то никто не отменял.
Научишься получать то что тебе дает курение своими силами, без внешней химической поддержки- бросишь без вариантов. Просто вообще не нужна станет эта забава дурацкая. Не научишься- будешь всю жизнь тосковать, потребности то останутся. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: