22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Об'ясните что тут за тайны Мадридского двора? Один интересничает тайным знанием о 2 закуривших и не раскрывшихся, другая шлет который день зашифрованные послания из тире и точек, третий решает заинтриговать своим внезапным уходом... эй, команда, что за...?
Тоже ничего не понимаю. Но не хочу, чтобы Женя уходил, без него будет скучно...

Так никто и не объяснил, что происходит...Женя ушел, Света пишет знаки, я вообще боюсь теперь тут что-то писать, еще после позавчерашнего было страшно, а теперь так и вообще..

Так никто и не объяснил, что происходит...Женя ушел, Света пишет знаки, я вообще боюсь теперь тут что-то писать, еще после позавчерашнего было страшно, а теперь так и вообще..
Прямо страшно? Кто тебя напугал?

1360516820_socialnye-strahi-naseleniya-skvoz-prizmu-media.jpg

)) все будет хорошо! Я узнавала;)

Мальчики, глазки прикрыли, пост пропустили! ;)
Девочки! У меня радость радостная... вес уходить начал, минус первые полкило! :dance:
Начинаю собой гордиться! :D

Кстати, администраторы, позволю себе покритиковать вашу систему подсчетов.

Михаила выгнали, согласен, давно пора. Но он попал в группу "выход", в число закуривших, с соответствующим влиянием на общий результат.

Правильно, по моему мнению, когда на общий итог влияет только количество незакуривших и закуривших (конкретнее их отношение). И именно этот показатель должен являться основным для определения качества группы и его места.

А дисквалифицированные участники не должны влиять! А может он не закурит, да и дольше нас всех (включая самих вас) продержится. Я понимаю, конечно, что из нас никто не закурит, но представим абстрактно...)

А с вашей математикой получается оценивается не влияние группы на вероятность отказа от курения, а, в частности, умение участников группы ужиться вместе тоже.

Я понимаю, что вы ничего не будете менять. Это сложно, да и подобные ситуации я видел и в других группах. Но покритиковать вашу систему подсчетов не удержался)

Кстати, администраторы, позволю себе покритиковать вашу систему подсчетов.

Михаила выгнали, согласен, давно пора. Но он попал в группу "выход", в число закуривших, с соответствующим влиянием на общий результат.

Правильно, по моему мнению, когда на общий итог влияет только количество незакуривших и закуривших (конкретнее их отношение). И именно этот показатель должен являться основным для определения качества группы и его места.

А дисквалифицированные участники не должны влиять! А может он не закурит, да и дольше нас всех (включая самих вас) продержится. Я понимаю, конечно, что из нас никто не закурит, но представим абстрактно...)

А с вашей математикой получается оценивается не влияние группы на вероятность отказа от курения, а, в частности, умение участников группы ужиться вместе тоже.

Я понимаю, что вы ничего не будете менять. Это сложно, да и подобные ситуации я видел и в других группах. Но покритиковать вашу систему подсчетов не удержался)
Ты хоть ник мой упоминай, а то не сразу нашла даже ;)
Немножко объясню тебе откуда берется статистика и как считается:
Сама формула:
(Безупречные*2+Шанс*0,5)/((Безупречные+Шанс+Выбор+Выход)*2)*100

Участвовало человек: Безупречные+Шанс+Выбор+Выход
Выбыло: Выход
Дошло до финала человек: Безупречные+Шанс
Точно закуривших: (выбывшие из Выбора+выбывшие за второй срыв+Выбор)/ число Участвовавших * 100.
Эффективность стодневки: число Дошедших до конца / число Участвовавших (без Вне статистики)
Определение команды-победителя:
(Безупречные*2+Шанс*0,5)/((Безупречные+Шанс+Выбор+Выход)*2)*100
Т.е. по сути статистика по закурившим идет отдельно, видишь, а эффективность да, включает в себя действительно много факторов) как и командный момент "один за всех и все за одного".
По выпадающим в ЧС подумаем.
В любом случае Спасибо за отзыв, критика когда она конструктивная, даже приветствуется.

Раз уж пошла такая пьянка и меня понесло на математику (что только не сделаешь чтоб не начать работать), позволю себе еще покритиковать систему подсчетов ( @ЯНаталИЯ - это для вас).

Имеем вашу формулу:
(Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100

Для простоты представим, что есть только "безупречные" и "выход", ну и на 100 не буду умножать.

Группа №1
Изначально 100 человек.
До третьей недели (и соответственно, учитывающиеся в статистике) добрались 100 человек.
До конца дошли 50 человек.
Результат (50*2)/(50+50*2) = 100/150 = 0,66

Группа №2
Изначально 100 человек.
До третьей недели (и соответственно учитывающиеся в статистике) добрались 2 человека.
До конца дошли 1 человек.
Результат (1*2)/(1+1*2) = 2/3 = 0,66

И что мы видим, в группах, где бросило курить 50 человек и 1 человек - одинаковый результат!!!

1. По сути оценивается отношение бросивших и небросивших. Но простите, 50 из 100 и 1 из 2 - это сооовсем разный результат.
2. Абсолютно не оценивается - сколько людей дошло до третьей недели и влияют на статистику.
Лично я сначала 2 недели ждал на форуме, когда запуститься стодневка, потом две недели дается отвалиться от группы, не влияя на статистику. По сути, у людей проходит 4 недели перед тем, как пошла статистика. А все это время форум работает как сумашедший и пытается удержать от курения. Это же самые важные 4 недели где проще всего сорваться, а вы как раз это и не берете в расчет.

Ну как-то так. Может я, конечно, не понял правила. Тогда очень-очень прошу прощения. Ну и в принципе, не обижайтесь, то, что мы здесь не ради цифр, а чтобы бросить - я тоже, естественно, понимаю)))

Не, видимо, мне сегодня вообще не охота работать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: