22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, еще раз призываю вас быть терпимее и благоразумнее. Этот конфликт яйца выеденного не стоит. Нужно просто дать людям право иметь свое мнение и делать свой выбор. А получается что ведем себя как дети, но общаемся с другими с позиции взрослого. Не нужно ставить людей в позицию выбор без выбора. Это как минимум некрасиво. Я все понимаю, что каждый из нас состоявшийся, взрослый человек, который добился чего то в жизни, и считает свое мнение наиболее авторитетным, и это нормально в большинстве случаев, но если вы не согласны с мнением другого человека, не стоит прекращать общение на фоне этого. Наверное у каждого в жизни есть очень близкий человек, и если его мнение не совпадает с вашим, или у него будет знакомый который вам не понравится, то вы же не прекращаете от этого общение, или вы его поставите тоже перед выбором или он или я? Можно просто не общаться на темы, которые не устраивают, и не совпадают с вашим мнением. Не стоит остро реагировать на такие моменты. Ничего плохого в том, что кто-то попытался социализировать Михаила, я не увидел. Человек имел на это полное право... Так же как и недоверие к Михаилу с другой стороны имеет место быть, на это в свете событий имевших место быть ранее тоже вы имеете право. Но не стоит из таких разногласий прекращать общение... Мне очень не приятно видеть, что какой то тролль, расколол команду. Да, возможно кто-то кого-то и обидел, но давайте все-таки постараемся эти обиды забыть и вернуться в русло нормального общения.

А у меня сегодня 50 дней некурения))) Ля-ля-ля :)
Можете не поздравлять)
Поздравите лучше с двумя месяцами:)
Зачем ждать) Мои поздравления!
upload_2017-10-20_18-0-57.webp

И еще. Что бы не случилось, мы- команда. И цель у нас одна. Но каждый идет к Эвересту своим путем. Пошла фильм пересмотрю. Нравится.

А у меня сегодня 50 дней некурения))) Ля-ля-ля :)
Можете не поздравлять)
Поздравите лучше с двумя месяцами:)
Лен, от души поздравляю с юбилеем!!! 50 дней!!! Это здорово!!!
гордость.webp

Последнее редактирование:
Да запросто) Вопрос дня? Вечера)
Спасибо! Повезло нам с Хранителем :676866858:
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?
Не хватает времени на кино от слова совсем (( сериалы тем более некогда смотреть, да и вообще отвыкла я от тв, все свободное время трачу на интернет и онлайн-сервисы всевозможные...

Всем привет от Экипажа " Наутилуса"

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095

Совсем не ориентируюсь в последние годы в сериалах и не смотрю. Сейчас много говорят о сериале "Спящие" - вот сегодня вечером посмотрела первую серию, может даже и досмотрю до конца:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: