22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стараемся
:wub:
Но общение реально помогает
так что это самое,
буду к вам заглядывать) И вы к нам заходите)

ооо, я вижу за собой хвост

:rolleyes:
@TaniK я тебя вижу :D
Я итак Вас читаю регулярно, девочкам приветы:kiss:

Очень приятно, Настя, я да не участник команды, но Ёжики это мои друзья, наставник я
кофе
Посмотреть вложение 499433

я так до конца и не разобралась кто такие наставники, как ими становятся, но поняла, что это ооочень авторитетные и серьезные люди :D:D

Флудить не хочется из принципа...
И замом быть тоже не хочется... беру самоотвод :)
флудить можно в разных местах, может где-то и не надо, но почему нельзя общаться в своей команде, не ясно,:ku: и про самоотвод...ты не хочешь быть замом у капитана Ёжиков, ты хочешь быть капитаном,;) или тебе Ёжики не нравятся:confused:

Нам помогают в этом:thumbsup:
правила для всех одни, у нас в команде сразу пятеро в баню отправлялись, это не больно:nah_disagree:
а общение реально помогает отвлекаться от накатов, ну не конфликты конечно:)

флудить можно в разных местах, может где-то и не надо, но почему нельзя общаться в своей команде, не ясно,:ku: и про самоотвод...ты не хочешь быть замом у капитана Ёжиков, ты хочешь быть капитаном,;) или тебе Ёжики не нравятся:confused:
Провокатор :D
Ежей я люблю :676866858:
А вот "обязанностей" больше иметь не хочу... так что ни замом, ни кэпом уж тем более быть не желаю.
Общаться в команде и дальше собираюсь, но когда мне этого захочется, а не потому что нужно в дурацких конкурсах участвовать :)

правила для всех одни, у нас в команде сразу пятеро в баню отправлялись, это не больно:nah_disagree:
а общение реально помогает отвлекаться от накатов, ну не конфликты конечно:)
Я не могу прокомментировать твой пост, у меня нет такого права, не вводи во искушение:devil:

А вот "обязанностей" больше иметь не хочу... так что ни замом, ни кэпом уж тем более быть не желаю.
Общаться в команде и дальше собираюсь, но когда мне этого захочется, а не потому что нужно в дурацких конкурсах участвовать :)
Твой тоже не могу:nah_disagree:

цель это избавится от зависимости, от накатов надо отвлекаться, конкурсы это тоже для отвлечения и общение тоже, это всё не обязательно, каждый сам выбирает что хочет спорт, секс, конкурсы, семечки......

ну я и озвучила СВОЙ ВЫБОР, а всем почему-то объяснения подавай...
объяснение одно: мне ЛИЧНО так будет комфортней, а значит будет меньше поводов для срыва :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: