#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Спасибо всем за чудесно проведенный вечер! Удачи всем нам завтра!!! Еще раз пойду проверю запасы :) :):)

Привет. Очень приятно. Курю. Я застрял. Не могу сделать решительный шаг.
Ты уже его сделал по-моему... записался в марафон! Завтра с утра начнем все вместе путь к свободе.

Я на качелях, постоянно. Черт бы их побрал. Могу день не курить, потом с утра решила покурю и снова. В первые после отказа от курения прошло 6 месяцев. Не справилась психологически, поправилась, прессинг начальства и срыв. Во второй раз 2 месяца, не выдержала...... потеря любимого питомца. Очень все было сложно, и быстро произошло, я не справилась. Потом месяц не курения....... Я летала. Но, день рождения мужа, так сложились обстоятельства, семейные.... Снова срыв..... Муж меня не понял а я хотела его поддержать, только не так конечно нужно было. Вот и снова я на качелях. Понимаю что без форума не справляюсь. Это как шанс в голове всё перевернуть. Муж сектой называет. Вот сегодня пасха..... Снова расслабилась, хотя весь день не курила. Конечно всё зависит от меня, но мне нужна и важна поддержка форума. Не знаю как, но она работает!!!!
Я за тебя не забыл.
Фух, исписался я конечно сегодня за целый день.
Для тебя мочки в кровь сотру.
Ну вот смотри, ты реально, сильнее меня
50 оттенков серого!
Я бы так над собой не смог издеваться.
Я вот решил для себя- что такое 2 недели неудобств по сравнению со свободой?
У меня нет особых стимулов, зато дофига тригеров (спусковых крючков к курению) Как ни как 24 года курил.
Но вот просто не курю и все. 41 день. первые дни заедаю позывы орешками, семками, леденцами, грицин форте...
Тупо изолировал себя от мира. Карантин - самое то.
У меня самодисциплина - это Пост!
Потерпи ты не много, потерпи!
Ну что такое 2 недели.
Я вообще курить не хочу- все тригеры посылаю нах. Аж не верится.
ПРОСТО потом не быть дурачком - месяц, пол года, год
Но там позывы есть, но они же детский лепет, что бы не произошло!!!

ооо. перчики! блииин, сколько лет. они уже как Битлз - классика! Клип и не видел. тогда еще и ютуба наверное не было, а потом как то забылось.
СПАСИБО!

Я за тебя не забыл.
Фух, исписался я конечно сегодня за целый день.
Для тебя мочки в кровь сотру.
Ну вот смотри, ты реально, сильнее меня
50 оттенков серого!
Я бы так над собой не смог издеваться.
Я вот решил для себя- что такое 2 недели неудобств по сравнению со свободой?
У меня нет особых стимулов, зато дофига тригеров (спусковых крючков к курению) Как ни как 24 года курил.
Но вот просто не курю и все. 41 день. первые дни заедаю позывы орешками, семками, леденцами, грицин форте...
Тупо изолировал себя от мира. Карантин - самое то.
У меня самодисциплина - это Пост!
Потерпи ты не много, потерпи!
Ну что такое 2 недели.
Я вообще курить не хочу- все тригеры посылаю нах. Аж не верится.
ПРОСТО потом не быть дурачком - месяц, пол года, год
Но там позывы есть, но они же детский лепет, что бы не произошло!!!
Сильно. Вот во всём ты прав.

Так, а давай те ка я исполню вчера я выложил

El Anillo (Jennifer Lopez)

Сегодня открою для многих Эда Ширмана.
У меня мурашки от него по коже. Не знаю какую песню выбрать. Выложу самую романтическую и самую популярную. Вы посмотрите кол-во просмотров!!!! Клип в десятке количества просмотров в мире.

Встречайте пополнение: @richst
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

А как тебе эта группа?

Да, гуд, однозначно. Кто поспорит!
но в моем плей листе ток пару их песен.
Я в молодости был завсегдатаем байкерз-бара. Я там был не очень хорошим Женечкой. Давно от этого отошел и стараюсь тяжелее первого их сингла не слушать.

Реакции: Sade
Я на качелях, постоянно. Черт бы их побрал. Могу день не курить, потом с утра решила покурю и снова. В первые после отказа от курения прошло 6 месяцев. Не справилась психологически, поправилась, прессинг начальства и срыв. Во второй раз 2 месяца, не выдержала...... потеря любимого питомца. Очень все было сложно, и быстро произошло, я не справилась. Потом месяц не курения....... Я летала. Но, день рождения мужа, так сложились обстоятельства, семейные.... Снова срыв..... Муж меня не понял а я хотела его поддержать, только не так конечно нужно было. Вот и снова я на качелях. Понимаю что без форума не справляюсь. Это как шанс в голове всё перевернуть. Муж сектой называет. Вот сегодня пасха..... Снова расслабилась, хотя весь день не курила. Конечно всё зависит от меня, но мне нужна и важна поддержка форума. Не знаю как, но она работает!!!!
Светочка,очень рада опять тебя видеть.Все будет хорошо,не волнуйся.И будь с нами почаще.Доверься нам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу