#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
@BuhtaIT, Вань, а ты сам пытаешься? Тут для себя в первую очередь надо понять, что тебе это ну совсем не нужно... Решаться и собираться можно долго, но так и не решиться... Давай просто завтра прекратим это бессмысленное и губительное занятие и всё...

@BuhtaIT, Вань, а ты сам пытаешься? Тут для себя в первую очередь надо понять, что тебе это ну совсем не нужно... Решаться и собираться можно долго, но так и не решиться... Давай просто завтра прекратим это бессмысленное и губительное занятие и всё...
Вот как так? Сказала просто и по делу! Кремень!

никто даже лайк не поставил моему клипу, не то что даже комента ((
maxresdefault (3).jpg

Так, а давай те ка я исполню вчера я выложил
El Anillo (Jennifer Lopez)

Сегодня открою для многих Эда Ширмана.
У меня мурашки от него по коже. Не знаю какую песню выбрать. Выложу самую романтическую и самую популярную. Вы посмотрите кол-во просмотров!!!! Клип в десятке количества просмотров в мире.

Никогда не была его канадкой и особо не слушала, спасибо за клип :giggle:

@ssvetla27 @Svetlana_Guseva @BuhtaIT @richst -ребята ,добро пожаловать в нашу новую,но уже дружную команду. Меня зовут Наташа.Я,Галочка @Nika) и Александр @Александр22 ваши наставники.Можете обращаться к нам по всем вопросам

Так, а давай те ка я исполню вчера я выложил
El Anillo (Jennifer Lopez)

Сегодня открою для многих Эда Ширмана.
У меня мурашки от него по коже. Не знаю какую песню выбрать. Выложу самую романтическую и самую популярную. Вы посмотрите кол-во просмотров!!!! Клип в десятке количества просмотров в мире.

Так романтики сразу захотелось... ?

Всем добрый вечер. Смотрю,умнички ,общаетесь.К старту готовы.Да,да,завтра в 10.00 мы стартуем.Стартует ваша взлетка,стартует наша сотка.И ,я надеюсь,мы с вами,будем помогать друг другу.Кому отказываться от вредной привычки.Кому-то дальше не курить.С завтрашнего дня вы должны будете раз в день отмечаться фразой число#не курю.

Всем добрый вечер. Смотрю,умнички ,общаетесь.К старту готовы.Да,да,завтра в 10.00 мы стартуем.Стартует ваша взлетка,стартует наша сотка.И ,я надеюсь,мы с вами,будем помогать друг другу.Кому отказываться от вредной привычки.Кому-то дальше не курить.С завтрашнего дня вы должны будете раз в день отмечаться фразой число#не курю.
ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ чести группы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу