#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Когда возникает мысль о сигарете ? Когда хочется изменить своё состояние .. в этот момент нужно попробовать понять это... понять свою цель! Зачем я это хочу сделать? Что я хочу этим достичь ? И очевидно что ответ то будет но и время должно появиться для того что бы вспомнить что за этой сигаретой снова начнётся беспросвет! Снова через каждые 40 минут доза яда! И не так просто будетопять спрыгнуть .. и очень жаль будет времени уже потраченного на борьбу. Нет одной сигареты ! Есть опять курение в полный рост ! И все усилия за зря были ?‍♂️

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Евге-не-кур, Женя, кем на удаленке трудишься, если не секрет?)
Не секрет. Сам юрист, но давно практику забросил (14 лет стажа), то бизнес, то война.
Сейчас менеджер. Ищу заказчиков на визуализацию помещений. Достаточно дорогая штука. 400-600р.\м2 - это по опту!
Т.е. приходит дама папика, заказывает дизайн, спец рисует ей образ и обращается к нам с просьбой нарисовать, напр., варианты будущего ремонта кухни за 1-2 ляма или всего дома на 400 м2

Вложения

• Баня.jpg
    Баня.jpg
    738,6 KB · Просмотры: 21
  • Бассейн.jpg
    Бассейн.jpg
    703,1 KB · Просмотры: 20
  • Новогодний уют.jpg
    Новогодний уют.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 16
  • спальня классик.jpg
    спальня классик.jpg
    798,2 KB · Просмотры: 15
  • студия.jpg
    студия.jpg
    775 KB · Просмотры: 16

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Не секрет. Сам юрист, но давно практику забросил (14 лет стажа), то бизнес, то война.
Сейчас менеджер. Ищу заказчиков на визуализацию помещений. Достаточно дорогая штука. 400-600р.\м2 - это по опту!
Т.е. приходит дама папика, заказывает дизайн, спец рисует ей образ и обращается к нам с просьбой нарисовать, напр., варианты будущего ремонта кухни за 1-2 ляма или всего дома на 400 м2
Хорошая тема .. очень модная сейчас

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Хорошая тема .. очень модная сейчас
Да, работы много. Но все равно - основная масса заказчиков из Москвы. Другие регионы не тянут.
Заказывают у нас те, кто покупает люстры по 100 000 каждая, и комод за 500, не говоря уже за отдельностоящие ванные из мрамора.

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
Думаешь стереть? ? ??
Ты не представляешь КАК я потом жалела, что я это сделала! Не бывает её одной! Вот чего мне хочется всем донести!!!
Это точно. Только стоит тягу сделать и все, хана. Все заново. Опять терпеть эти первые три дня самых стремных, собираться пол года с мыслями. Надоело, не хочу!!!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Да, работы много. Но все равно - основная масса заказчиков из Москвы. Другие регионы не тянут.
Заказывают у нас те, кто покупает люстры по 100 000 каждая, и комод за 500, не говоря уже за отдельностоящие ванные из мрамора.
Да везде рисуют .. просто вопрос стоимости .. у нас подешевле .. в Москве подороже ..

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
В какой программе это делается?

Kot80

Писатель
Реакции
2.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Да, норм. В 3D Max исполняют?

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
Когда возникает мысль о сигарете ? Когда хочется изменить своё состояние .. в этот момент нужно попробовать понять это... понять свою цель! Зачем я это хочу сделать? Что я хочу этим достичь ? И очевидно что ответ то будет но и время должно появиться для того что бы вспомнить что за этой сигаретой снова начнётся беспросвет! Снова через каждые 40 минут доза яда! И не так просто будетопять спрыгнуть .. и очень жаль будет времени уже потраченного на борьбу. Нет одной сигареты ! Есть опять курение в полный рост ! И все усилия за зря были ?‍♂️

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
движок короновский, а не устаревший ви рей. Ну, кто в теме, тот знает.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Опиши в нескольких фразах, плиз. Самое запоминающееся ну или краткое содержание. Поделись знаниями.
Если коротко табачный дым содержит:
Газовая группа
Состоит из моноокиси и двуокиси углерода, аммония, цианистого водорода, аммиака, ацетальдегида, акролеина, нитробензола, ацетона, сероводорода, изопрена и многих других газов
Оксид углерода (окись углерода, монооксид углерода, угарный газ), химическая формула: CO.
Сильнейший яд без цвета и запаха. При концентрации в воздухе более 0,1 % (одна тысячная от общего объема) приводит к смерти в течение одного часа.
Цианистый водород (синильная кислота)
Группа взвесей
Сюда относят пары воды, никотин и самый серьезный враг здоровья – табачные смолы.
Табачная смола – это сложные соединения из области органической химии, многочисленные полициклические ароматические углеводы, большинство из которых сильные канцерогены: пирен и бенз(а)пирен, нитрозоамины, ароматические амины, антрацен, флюорантен, изопреноид и другие.

Из области фенолов: пирокатехин, гидрохинон – сильнейшие яды, которые могут быть причиной онкологических заболеваний.

Хотя курильщик курит в основном ради никотина, но его здоровье сильнее всего страдает из-за табачных смол. Именно они считаются основными возбудителями рака легких и представляют наибольшую опасность для здоровья курильщиков.
Также при описании табачного дыма принято упоминать про наличие в нем радиоактивных веществ, таких как полоний-210, свинец-210, калий-40 радий-226, радий-228, торий-228.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А я вот все никак в игровую попасть не могу. Я вообще человек азартный - даже заходить боюсь.
Я как то зашел в унылую Ассоциацию и Хвост. Так с девчулей, так воду там взболамутил! 2 часа вычеркнутые из жизни. Но вы зовите - зовите!
Я ж не могу просто написать слово в ответ. Там столько перлов!
А вот в игровой ни разу еще не был. Даже не знаю о чем речь.

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
движок короновский, а не устаревший ви рей. Ну, кто в теме, тот знает.
Мне кажется у нас в Анапе на этой теме можно нормальные бабосики рубить? Планируем с женой два помещения под коммерцию купить. Приезжай к нам, будем вместе бизнес мутить. Меня поднатаскаешь и будем зарабатывать. Мне как раз скоро на пенсию и надо будет чем нибуть заниматься. Я рисую хорошо и фигуры в пространстве вижу. Начертательная геометрия- мой любимый предмет в институте был. Жена говорит, что мне надо было не военным быть, а архитектором.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу