Kot80
Писатель
@Евге-не-кур, Женя, кем на удаленке трудишься, если не секрет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я уже завтра выложу! Работу. На самое красивое яйцо этого форума претендовать не буду, но балл команде заработаю.Ребята,предлагаю нам всем поучаствовать в конкурсе.Каждая фотография принесёт команде 1 балл https://ne-kurim.ru/forum/posts/10330628/
- @лешак
- @Vitales
- @Serafimka
- @Михаил К.
- @oliatur
- @Мак полевой
- @ekaterina85
- @Рамзес 46
- @Kot80
- @IgorBro
- @zlukva
- @Lidia
- @Антошка92
- @Артем вторая попытка
- @Xenon
- @orange1985
- @Димарик03
- @malerb7
- @valual
- @NataliaIsakova
- @"мышка"
- @Svetlana24
- @romashka6715
- @dvs
- @zizn-list
- @Невская
- @Olgaiva
- @Janny26
- @Аксинья
- @Alenka77
- @Irsena77
- @Полина Алюшина
- @Ольга87
- @olevelo
- @Matar4k
- @DaryRus
- @ИннаB
- @Йота-та
- @raionlion
- @grooveone
- @Евгений2004
- @Olgaaj
- @ЯН
- @Хлоргексидин
- @Евге-не-кур
- @Иван-13
- @pavelshavrov
- @Liera
- @Sade
- @ssvetla27
- @Svetlana_Guseva
- @Надежда13
- @BuhtaIT
- @richst
- @татьяна тим
- @Жеконя
- @Rainhard
- @СВП
- @АннаZ
- @kakty
Не секрет. Сам юрист, но давно практику забросил (14 лет стажа), то бизнес, то война.@Евге-не-кур, Женя, кем на удаленке трудишься, если не секрет?)
Хорошая тема .. очень модная сейчасНе секрет. Сам юрист, но давно практику забросил (14 лет стажа), то бизнес, то война.
Сейчас менеджер. Ищу заказчиков на визуализацию помещений. Достаточно дорогая штука. 400-600р.\м2 - это по опту!
Т.е. приходит дама папика, заказывает дизайн, спец рисует ей образ и обращается к нам с просьбой нарисовать, напр., варианты будущего ремонта кухни за 1-2 ляма или всего дома на 400 м2
Да, работы много. Но все равно - основная масса заказчиков из Москвы. Другие регионы не тянут.Хорошая тема .. очень модная сейчас
Это точно. Только стоит тягу сделать и все, хана. Все заново. Опять терпеть эти первые три дня самых стремных, собираться пол года с мыслями. Надоело, не хочу!!!Думаешь стереть? ? ??
Ты не представляешь КАК я потом жалела, что я это сделала! Не бывает её одной! Вот чего мне хочется всем донести!!!
Да везде рисуют .. просто вопрос стоимости .. у нас подешевле .. в Москве подороже ..Да, работы много. Но все равно - основная масса заказчиков из Москвы. Другие регионы не тянут.
Заказывают у нас те, кто покупает люстры по 100 000 каждая, и комод за 500, не говоря уже за отдельностоящие ванные из мрамора.
В какой программе это делается?Не секрет. Сам юрист, но давно практику забросил (14 лет стажа), то бизнес, то война.
Сейчас менеджер. Ищу заказчиков на визуализацию помещений. Достаточно дорогая штука. 400-600р.\м2 - это по опту!
Т.е. приходит дама папика, заказывает дизайн, спец рисует ей образ и обращается к нам с просьбой нарисовать, напр., варианты будущего ремонта кухни за 1-2 ляма или всего дома на 400 м2
Да, норм. В 3D Max исполняют?Не секрет. Сам юрист, но давно практику забросил (14 лет стажа), то бизнес, то война.
Когда возникает мысль о сигарете ? Когда хочется изменить своё состояние .. в этот момент нужно попробовать понять это... понять свою цель! Зачем я это хочу сделать? Что я хочу этим достичь ? И очевидно что ответ то будет но и время должно появиться для того что бы вспомнить что за этой сигаретой снова начнётся беспросвет! Снова через каждые 40 минут доза яда! И не так просто будетопять спрыгнуть .. и очень жаль будет времени уже потраченного на борьбу. Нет одной сигареты ! Есть опять курение в полный рост ! И все усилия за зря были ?♂️
Да, уже в 20-том, на Короне.Да, норм. В 3D Max исполняют?
Женечка,ты умничка???,молодец корочеСпасибо. Я уже завтра выложу! Работу. На самое красивое яйцо этого форума претендовать не буду, но балл команде заработаю.
Как это, на Короне?Да, уже в 20-том, на Короне.
Если коротко табачный дым содержит:Опиши в нескольких фразах, плиз. Самое запоминающееся ну или краткое содержание. Поделись знаниями.
Мне кажется у нас в Анапе на этой теме можно нормальные бабосики рубить? Планируем с женой два помещения под коммерцию купить. Приезжай к нам, будем вместе бизнес мутить. Меня поднатаскаешь и будем зарабатывать. Мне как раз скоро на пенсию и надо будет чем нибуть заниматься. Я рисую хорошо и фигуры в пространстве вижу. Начертательная геометрия- мой любимый предмет в институте был. Жена говорит, что мне надо было не военным быть, а архитектором.движок короновский, а не устаревший ви рей. Ну, кто в теме, тот знает.