#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Nika), Да, настроение паршивое. На гране срыва и выхода из группы. Серьезно. Нас итак мало, а некоторые вообще не серьезные. Из 60 человек в начале недели осталось 19. Самое меньшее из всех групп.
Кто нибудь хоть одну рифму из наших в игровой написал?
Да о чем я? Есть такие бойцы, которым даже влом дневник в пару кликов завести чтоб хоть в этом выиграть.
Женя.. мы не будем брать числом !! Здесь есть причина! В других командах много с пролрй взлётки осталось. У нас команда в основном собиралась заново! Это первое! Второе у нас зато не балет текучки ! Не важно сколько стартануло! Важно всем этим количеством дойти до финиша ! Неделя это не показатель! Я знаю почему в других командах больше ! И это не факт ещё ! Все хорошо Женя!

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
потому что не когда ... ?‍♂️ Я как пример для подражания не курю .. и не пью ☝ Кстати. Будешь мне подражать ? ?
Дык я ж и подражаю! Или мне в небухашки надо было в Пост записаться? Так я в этом смысла не вижу. Я за Пост 3 родительские субботы и вербное позволял вино и даже 100 гр. коньяка. Меня это не беспокоит.
Я ж вчера намекал - кому нужно помочь с конкурсом, с фантазией.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Nika), Да, настроение паршивое. На гране срыва и выхода из группы. Серьезно. Нас итак мало, а некоторые вообще не серьезные. Из 60 человек в начале недели осталось 19. Самое меньшее из всех групп.
Кто нибудь хоть одну рифму из наших в игровой написал?
Да о чем я? Есть такие бойцы, которым даже влом дневник в пару кликов завести чтоб хоть в этом выиграть.
Жень, по факту 60-ти и не было. Очень многие посмотри, только зарегистрировались, написали, что согласны со всем и больше не заходили... вообще !!! То, что нас меньше всех-это в общем-то тоже ничего страшного. Главное, чтобы те, кто остался не срывались.
С игровой согласна... Ну тут я больше себя виню, надо почаще ребят туда звать, а я что-то немножко сейчас тоже растерялась... С работой не пойми что, третью неделю сидим дома, скорее всего выходить будет некуда, а работаем мы с мужем вместе,поэтому конечно в голове кавардак... ?‍♀

Давай не будем пороть горячку, сейчас определится основной состав команды отпразднуем светлый праздник Пасхи и с понедельника, пусть и малочисленным, но стойким отрядом двинемся к победе...

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Дык я ж и подражаю! Или мне в небухашки надо было в Пост записаться? Так я в этом смысла не вижу. Я за Пост 3 родительские субботы и вербное позволял вино и даже 100 гр. коньяка. Меня это не беспокоит.
Я ж вчера намекал - кому нужно помочь с конкурсом, с фантазией.
Женя ну а что тогда мой друг тебя Тревожит ?

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Жень все что здесь происходит все на форуме это всё для того чтобы мы просто не курили и все конкурсы все то что задают задание это все для того чтобы нам было немножко веселее и проще это делать и чтобы мы отвлекались так что не стоит близко к сердцу принимать всё хорошо у нас отличная у нас команда ?

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

Liera

Начинающий
Реакции
233
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
13.04.2020
Так.. давай рассказывай... А то я чувствую меня сейчас тоже занесёт в депрессняк:cold::hot::banghead:
Так ты это брось! Только позитивные эмоции. Настроение ушло в минус полный, плюс это сидение дома усугубляет скучно, начинаешь думать думать, вот и не выдержала тогда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу