#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Я тоже Рыба, про ворон не согласна :) Причём ни одной рыбы не знаю, чтоб любила ворон считать)))
А вот про поплакать - это дааа :cry:
Наташа,здесь не имеется в виду тупо сидишь и считаешь ворон,а просто часто задумываешься,летаешь в облаках, мечтах)

Всем советую посмотреть сериал "Зулехан открывает глаза" 5 серий есть в ЮТУБЕ, продолжение с 6 серии начнётся завтра по телеканалу Россия в 21:20., сюжет про 20-30 годы 20 века про идиологию партии против кулаков, как раскулачивали обычных крестьян, интилигенцию, и увозили в осваивать Сибирь, времена были суровые.
Блин,Виталий,посмотрели сейчас с мужем 1 серию,это жесть конечно.Фильм не для слабонервных,особо впечатлительным смотреть не советую.Одно радует,хоть я и поплакала маленько пока смотрели,но курить не захотелось)

IMG_20200419_211959.jpg

Ой, роднули-дорогули. Поехал я за женой!
Две недели отпахала, пока я тут с вами попу протирал. Денюжки в клювике принесет. Молочко там разное, из под бешенной коровки...
Уже, пожалуй, и не увидимся сегодня.
Жду завтра поздравления с моей первой карантинной днюхой. Не скучайте! Конкурс, конкурс второй тоже выиграйте!!!!
ГЛАВНОЕ - НЕ КУРИТЕ!
mQIwJjpM1pA.jpg

Получается так... ?‍♀️ А почему кукурузу? Может чего поинтересней? ??
Я всегда так говорю ,когда бесполезным делом занимаюсь или ктонить один дуркует ,скучает ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу