Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да грозы то сейчас какие то с анамалиями, то ветер деревья огромные до земли гнет, и столб у нас рядом, все по нему бьет, аж искры летят, как-то жутко мне немного
Да грозы то сейчас какие то с анамалиями, то ветер деревья огромные до земли гнет, и столб у нас рядом, все по нему бьет, аж искры летят, как-то жутко мне немного
Очень не хорошо обсуждать других людей, это ты подумала. А я ни чего не думала и причём здесь Саша я не могу понять. Меня Зоя туда записала как и всех. Не надо делать ложных выводов.
Очень не хорошо обсуждать других людей, это ты подумала. А я ни чего не думала и причём здесь Саша я не могу понять. Меня Зоя туда записала как и всех. Не надо делать ложных выводов.
Лона,добрый день.Совсем не хотела тебя обидеть.Извини,если так получилось.Просто ты была раньше в Сашиной команде.И тут ничего такого,если бы ты пошла в его команду ещё раз.Многие так делают,если наставник переходит.
.В любом случае,извини ещё раз.Совсем не обсуждала тебя и не хотела обидеть