Вот умничка,сама справиласьЯ поставиль лого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот умничка,сама справиласьЯ поставиль лого![]()
Тренит,хороший наш,молодецМож на кето диету тебе?
Там вроде можно раз в 10 дней грузиться углями ,я пока не силен в ней - изучаю?Леш,а я после кето диеты быстро набираю.Это мне постоянно на ней надо сидеть.Я и люблю её. Но совсем без фруктов хотя бы не могу
Можно и чаще.Но для меня редко.Там вроде можно раз в 10 дней грузиться углями ,я пока не силен в ней - изучаю?
какое тебе лого?@МамаДмитрия, Наташ, как решить: подпись ограничена только двумя ссылками. Лого хочу вставить, один счётчик убирать придётся?
вот этокакое тебе лого?
носи с удовольствием)))вот это
вот это
Спасибо большое! Во имя добраноси с удовольствием)))
Позитивненько!
Привет! Действительно, что бы поставить счетчик нужно написать хотя бы 10 сообщений, ну а лучше все 20привет всем! я никогда не общалась на форумах, пока не могу разобраться как писать тут даже. У меня может глупый вопрос, но не могу себе поставить счетчик. Нужно набрать определенное количество сообщений, что бы его поставить?

20 сообщенийпривет всем! я никогда не общалась на форумах, пока не могу разобраться как писать тут даже. У меня может глупый вопрос, но не могу себе поставить счетчик. Нужно набрать определенное количество сообщений, что бы его поставить?
спасибо) буду писать)20 сообщений
Пиши .. Погода? Город? Хобби? Все разными. Общениямиспасибо) буду писать)