Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
То есть да??Я за любой кипишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть да??Я за любой кипишь?
Привет Лида, когда как, накатывает, конечно очень, ну а кому легко, чувство двоякое)))oliatur, Оля! Привет! Как твои дела?
Да пожалуйста ))?А ещё я астрологом хотела бы быть![]()
Ребята!!! Нам нужны замыАлина ты зови ещё кого нибудь в замы ?

Очень сложно первую неделю .. физическая тяга держит.. нужно гнать её едой водой всем чем угодно .. я пил табекс .. тягу снималПривет Лида, когда как, накатывает, конечно очень, ну а кому легко, чувство двоякое)))
Чем отвлекаешь? Что лучше идёт?Привет Лида, когда как, накатывает, конечно очень, ну а кому легко, чувство двоякое)))
Вот это верно... никотин хитрая гадина.. нашептывать любит на ушко всякие варианты.. не слушай ?Мног всего интересного сдесь вычитала, отвлекает, да и сама мысли перевожу, "врешь не возьмешь"))
Да Саша, сложно((тем более, я только всегда думала перестать, но не начинала действоватьОчень сложно первую неделю .. физическая тяга держит.. нужно гнать её едой водой всем чем угодно .. я пил табекс .. тягу снимал
Первый раз... ох удачи тебе огромной ., и упрямства ! Я просто иной раз тупо не курил! И ещё мысль о том что столько дней промучился и теперь начать заново !!! Да вот фиг вам! Я же знаю что одна затяжка и все ... все старания зря! Так что терпиДа Саша, сложно((тем более, я только всегда думала перестать, но не начинала действовать
ой Лида, чем только не отвлекаюсь, еда, вода, приседания, зарядка, уши, дышу, даже повизжала, правда в подушкуЧем отвлекаешь? Что лучше идёт?
Может и я попробую?! ?
))Повизжала надеюсь от радости?! ?ой Лида, чем только не отвлекаюсь, еда, вода, приседания, зарядка, уши, дышу, даже повизжала, правда в подушку))
Я повизжала и радосней стало))) книгу в. шахитжаняна, (вроде правильно написала) читать началаПовизжала надеюсь от радости?! ?
Не курила лет пят назад, и всего неделю, а потом сорвалась, и последнее время все настаивала себя бросить, но все ни как, а сейчас типа тупонекурю, тем более скоро 13,надо,а завтра оно никогда не наступит.Первый раз... ох удачи тебе огромной ., и упрямства ! Я просто иной раз тупо не курил! И ещё мысль о том что столько дней промучился и теперь начать заново !!! Да вот фиг вам! Я же знаю что одна затяжка и все ... все старания зря! Так что терпи
Согласна!Не курила лет пят назад, и всего неделю, а потом сорвалась, и последнее время все настаивала себя бросить, но все ни как, а сейчас типа тупонекурю, тем более скоро 13,надо,а завтра оно никогда не наступит.

Привет, привет...Всем привет!
Честно решил перечитать весь чат, но осилил до половины.
Не вижу вот я пока дух авантюризма. Может сейчас разухабились - не проверял.
Ребята, где задор, где улыбочки?
Одни названия чего стоят.
В общем, я пришел немного вас, ребята, растормошить. В меру сил и семейного положения.
Я там где трудно.